С утра носила Le Parfum Ideal Houbigant, слушала и размышляла, для меня это новый аромат. Подкорректировала отзыв о нем в парфюмедии в итоге
Сейчас наслаждаюсь фейерверком ChantillyHoubigant, похож по настроению и звучанию на Шалимар, который на меня не садится никак, а этот - просто восторг
Я сегодня навещала родителей в деревне, в торопях забыла про ароматы, на коже ещё были отголоски Кьяры Ревлон, а там ..в деревне...столько осенних ароматов природы...сосны после дождя...мамины бархотки..да бонусом ещё супермегаприятная какофония ароматов новой деревянной террасы, яблок, которые там сушатся, пучки разных трав- чабрец, мята, зверобой,веточки малины и кустики земляники, да ещё аромат паренных антоновских яблок из духовки и пирожков из печки...
Девочки, я даже до слез растрогалась , обоняя такую красоту..
Jozephina_G, Анюта, какой платочек
А я уже третий день в павловопосадском щеголяю, мерзну
Сегодня была в Беж Шанель. Люблю нежно, хоть и раскулачиваю свой запас..
Обалдела сегодня от Шахразады. Не сразу поняла, от кого несет такой вкусной пудрой. Абсолютно ни на что непохожая база "ваниль-мускус-сандал". Таких уже не делают. Даже в нише. Приехала с прогулки и в приступе жадности сняла флакон с продажи
Сообщение отредактировал Лепорелла: 06 Сентябрь 2015 - 08:43
Сегодня очень щедро - Убар, лёгкое облачко радости.
Вчера устроила тест-драйв для Эпика. Нанесла его перед походом в сауну в ожидании розы. Ни-че-го, никаких мало-мальских розочек . Зато даже после парилки и мытья он чувствовался (!).
А у нас жара 37 градусов, вчера был старенький ланкомовский О Де, не продержался и двух часов, исчез, но как же прекрасен был этот лимонный душ в начале!
Ангел Мюглера, тот самый первый, миликов 5 осталось в звезде превого пыпуска. Есть дубль новодельного, не носила оценить не могу, самый первый прекрасен - жара и холод, сладость и горечь в одном флаконе))