Сегодня был замечательный, очень позитивный день!
Свадьба лучшего друга мужа, прогулка в парке-усадьбе Середниково, много улыбок, эмоций и пожеланий любви и счастья Белая замша ТФ была со мной и дополняла образ все это время
Всем любви и самой красивой осени!
Apelsinpiken, Очень там красивые места, Зин!!! Сосны корабельные, мостики всякие, каскады прудов!!! А храм какой... Святителя Алексия, в нем Столыпин венчался!!!(шепотом) Я в нем пела несколько лет. Очень красивые фото, Зинуль!!!
Сегодня вдумчиво знакомилась с фордовским Noir Pour Femme. Категорически не пришелся с блоттера и неожиданно очень понравился в раскрытии на коже.
Но весь день мучилась от дежа вю: слышала когда-то что-то похожее, почти один в один, но не могу вспомнить - что именно
Серж Лютанс Криминальная тубероза.
Сегодня кучу домашних дел надо переделать и самое главное бумаги по работе заполнить( а так неохота эти бумаги делать!)
Утро началось бодро: ни свет, ни заря разбудил недовольный клиент, пришлось ехать на работу.
Греюсь и успокаиваюсь в любимом Cuir Erindil Maison Incens. Он для меня как удобные домашние тапочки, как уютный плед, в который можно завернуться и укрыться от всего мира )
Сообщение отредактировал Bakrem: 25 Октябрь 2015 - 10:06
Apelsinpiken, Зин, как тебе осень к лицу!!!
А я погрузилась в парфюмерные ирисы! Тема у меня эта была плохо охвачена Уже дня три Hiris Hermes. Была вчера на детском дне рождения, все мелкие родственники со мной обнимались и нюхали.
Jozephina_G, у меня сегодня, тоже, Hiris Hermes. Только расстроил очень. Сегодня выдал ботву и вареную морковку. Терпела минут 20, изменений никаких. Еще и не смывается , рука уже покраснела, так прицепился
Jozephina_G, у меня сегодня, тоже, Hiris Hermes. Только расстроил очень. Сегодня выдал ботву и вареную морковку. Терпела минут 20, изменений никаких. Еще и не смывается , рука уже покраснела, так прицепился
Вот ведь! Я совсем моркови не чувствую в этом ирисе! На мне сидит как вторая кожа (стойкий, но негромкий) У меня самый первый выпуск. Говорят, эти ирисы от выпуска к выпуску разные.
Я его носила летом, в прохладу, красивый ирис. Я вообще ирисовые ароматы люблю, даже те, в которых земля (их-то особенно ), а сегодня что-то не так слышу, неправильно. Отмыть так и не смогла .