Воспользовавшись свободной субботой, пытаюсь понять и приручить ароматы, с которыми на весь день оставаться боюсь. Поэтому под коленкой винтажный Graffiti Roberto Capucci - и сегодня он даже радует, потому что кроме рассола показались красивые цветы. На запястье - лютеновская Девушка на шпильках, и вот тут все сложнее, ощущение на грани восторга и неприятия: шлейф очень нравится, но с кожи ладан впивается в мозг иголками. Пока не знаю, что с этим делать
Amouage, Ciel. Летом не нравится, как звучит. А вот ранней весной и сейчас, когда температура в районе +7 градусов, Сиель становится нежно-звонким. Красотаааа
Black Gemstone, Stephane Humbert Lucas 777 в отливанте
стойкий,шлейфовый,красивый,но...на мой нюх - чисто для мужского применения, хочу мужчину в таком аромате (говорит о хорошем и изысканном вкусе этого мужчины)
Сообщение отредактировал Давласта: 17 Октябрь 2015 - 20:38
SL Jeux de Peau - молочная печенька. В начале в обнимку с печенькой промелькнули солодка и нежная цветочная кожа. На предплечье остались мука и молоко с оттенком разнотравья. В декольте присела абрикосово-сливовым джемом на утренний микропшик Kilian Liaisons Dangereuses.
Еще одна уютная домашняя нямка. Для любителей Мучного Леса Артизан, то бишь для меня