Jozephina_G, наверное, вирус передается не только воздушно-капельным путем, но и по интернету. Вчера вечером поняла, что я напрочь потеряла обоняние, прямо, как вы, - заболела. Даже почти не успела порадоваться своему новому приобретению - Cabaret - и, хотя я сейчас в нем, но я его не чувствую даже если утыкаюсь носом в запястье. Это ужасно.
Jozephina_G, наверное, вирус передается не только воздушно-капельным путем, но и по интернету. Вчера вечером поняла, что я напрочь потеряла обоняние, прямо, как вы, - заболела. Даже почти не успела порадоваться своему новому приобретению - Cabaret - и, хотя я сейчас в нем, но я его не чувствую даже если утыкаюсь носом в запястье. Это ужасно.
Здоровья вам!
Самое обидное, что я только запахов не слышу, а в остальном - абсолютно здоровый человек: ни температуры, ни кашля, ни соплей, прошу пардону
Jozephina_G, спасибо! Вы тоже выздоравливайте побыстрей! Не чувствовать запахи - это, без преувеличения, ужасно. Со мной такое последний раз было в 6 классе в школе и я тогда не только запахи не ощущала, я и есть не могла, потому что не чувствовала вкуса еды. И симптомы да, только отсутствие обоняния и общее чувство недомогания, когда ОРЗ. И все.
Mon Nom Est Rouge Majda Bekkali Sculptures Olfactives полцарства за остаток во флаконе на 120мл).
Вот это ладанище)) при вдумчивой носке все-таки склоняюсь к мысли, что на Эпик похож лишь в общих чертах, контурами, а вот наполнение совсем другое. Ядовитый, Красный))))