По-прежнему парфюмерная тишина у меня... А вдруг я больше никогда не буду чувствовать запахи? Страаашнооо...
выздоравливайте,тяжело быть "не слышимым".Но зато,за этот период "отпуска" все рецепторы отдохнут и обоняние обостряется как "нюх как у собаки,а глаз-как у орла..."
Весь день светило солнышко(но свеженько так) ,и намаз Диа,сидел достаточно тихо и ненавязчиво,не хотелось громкости почему то!
А вечером,в пшике новоприобретенного Кузи НЗ-на руке(немного разочаровал сравнением с Клима) ,и пшик нового Злата Скифов-на ноге,расчудесный шлейф до самого носа! Будет любимчиком теперь!
Хорошей всем осени!
Сообщение отредактировал Раиса: 15 Октябрь 2015 - 19:03
Подглядела его у Вас ) Решила его сегодня надеть. Как же он прекрасен осенью! Люблю. Такой релакс.
Вчера весь день наслаждалась её глубиной, бродила по извилистым тропам, вдыхала только ей свойственные нюансы..
Из ароматов Лютанса ольфакторные образы осенних пейзажей у меня особенно вызывает Шипр Руж- пора и его выгулять)
Jozephina_G, желаю вам скорого полного восстановления!
Опять Королевский Нарцисс от Арабески, это как наркотик для меня
Галина, приветствую! А насколько этот нарцисс именно нарцисс? (Я тебе очень признательна, ты в свое время открыла мне 2 нарцисса, которые стали для меня лучшими - Norell и Время праздника Николаи. Поэтому тебе верю безоговорочно)
Jozephina_G, Анна, спасибо А для меня это самый лучший нарцисс из всех опробованных мною, даже Артизановский Нарцисс в лимитке уступает по натуральности звучания, хотя его очень люблю Но пока отдыхает в сторонке
Jozephina_G, Анна, спасибо А для меня это самый лучший нарцисс из всех опробованных мною, даже Артизановский Нарцисс в лимитке уступает по натуральности звучания, хотя его очень люблю Но пока отдыхает в сторонке
Мне, кажется, надо его попробовать! Подскажи, где можно в Москве нос засунуть в Арабески?
Jozephina_G, Аня, я в Палладиуме купила в павильоне Рания - парфюм на втором этаже, там и попробовать все можно без проблем. Лидия продавец очень приветливая девушка, и абсолютно все разрешает пробовать http://www.rania-per...yalnarcissus-1/
Jozephina_G, Аня, я в Палладиуме купила в павильоне Рания - парфюм на втором этаже, там и попробовать все можно без проблем. Лидия продавец очень приветливая девушка, и абсолютно все разрешает пробовать http://www.rania-per...yalnarcissus-1/
Спасибо! Будет повод прокатиться до Палладиума, 2 года там не была