natle, Спасибо большое! Хотелось бы! У меня,оба в духах,в фирменных роллерах,и намазом, наверное слишком насыщенно выходит,возможно,была бы другая концентрация,то и восприятие было бы иное! Роза вот,в отливанте,и аромат просто "лег на душу" сразу!
Раиса, Раечка, носите под гривой , чтобы струился из-под волос тёплым шёлком. Вообще с духами Куркджяна не знакома. Парф. вода очень насыщенная. Нет, пожалуй, не очень. В самое яблочко!
Сегодня в Elie Saab edt. Давно хотела сравнить с EDP. Похожи, конечно, но и отличия есть. Всё же EDP мне нравится больше - на мне более сладкая и стойкая.
Terre de Feu Antonio Visconti
Никак не определюсь с отношением к этому аромату, уже наверное почти год разнашиваю. Первый час-полтора даже придушивает немного. Но потом как раскроется, такая красота! В общем, нравится у него база, а начало резковато.
Grace777, Во! Может быть поэтому? Нет очарования в отливах. Душа аромата живет во флаконе. Живет и развивается...
Может и так..Но все остальные отливанты уходят на ура..Такое количество флаконов будет стоять, я ж не смогу жить...Потому и пользую пока то, что уже набрала. Затариваться большим количеством парфюма не хочу.
Grace777,поддерживаю,и я такая, не одна.Зачем скапливать залежи,если ими не пользоваться,по опыту знаю,что 20-50 мл. хватает чтоб и "унюхаться" и отложить на доооолгий отдых (когда еще до него в следующий раз желание появится,и появится ли)Поэтому,то что нравится и носимо,надо носить,а не подходит -чё его к себе (или себя к нему ) приучать.А вот чего-нибудь новенького всегда хотца занюхнуть,не брать же сразу флакон,из-за этого и скапливается много отливантов.
Но все мы разные,кому-то большое кол-во "душу греет",и фиг с ним что не пользуются,главное ЕСТЬ,а большинству,из-за финансовой не стабильности не потянуть флаконами,так что теперь,лишаться удовольствия познакомиться с шедеврами.Так что пробуем в отливантах (надеюсь оригинальных),а уж потом мечтаем о флаконе
Сообщение отредактировал Давласта: 12 Октябрь 2015 - 04:01