Днем, носила Розу Куркджияна ,а сейчас,к ночи,в намазе Диа,и как же она прекрасна! Ну ведь ничуть не хуже лимитки Клима,а даже наоборот! Люблю и наслаждаюсь,и не жалею,что не могу носить Клима,вот же- отличная ей замена!
Сообщение отредактировал Раиса: 11 Октябрь 2015 - 16:23
Farah или Haram, радость, а может запретный грех, вызвал восторг!
Шикарный, томный, неимоверно красивый аромат. Пряный мед, сладкие финики, где-то из далека веет дымок кальяна! Очень стойкий и красивый в шлейфе.
У нас холодина, отопления нет, дома колотун такой, что нос мерзнет. Согреваюсь Убаром. Обычно он у меня исключительно зимой и на мех, но сейчас, как оказалось - самое оно!
Farah или Haram, радость, а может запретный грех, вызвал восторг!
Шикарный, томный, неимоверно красивый аромат. Пряный мед, сладкие финики, где-то из далека веет дымок кальяна! Очень стойкий и красивый в шлейфе.
Аромат переименовали? С Греха на Счастье )
Сообщение отредактировал Bakrem: 11 Октябрь 2015 - 16:57
Девочки, ношу в любую погоду, когда и куда угодно. Он меня гармонизует и окрыляет. EDP. Привыкала дней пять, казался приторным и душным. А потом что-то щёлкнуло внутри меня и он заглянул в душу. Да так, что обожаю его просто! И все буквально вокруг делают комплименты. Муж даже мурлычет и тает. Как-то вот все срослось... Зато ни Аква универсалис, ни Амирис не задели. Не нашла в них волшебства. Рассталась. Другие девочки, надеюсь, им радуются.