Любимый жизнерадостный Джурней Амуаж слегка придушил и утомил османтусом и непомерно долгим звучанием. Сегодня не его день, мои гормоны и аромат не совпали.
Снова покупаю Interlude Amouage. Буду в нем, но через пару часов. В предвкушении. Это томление приятно и волнительно, как встреча со старым, добрым другом.
Сообщение отредактировал natle: 10 Октябрь 2015 - 10:06
Без особого желания прервала запой с Танго и сегодня в красивейшей черносливовой коже с примесью опавших листьев Cuir Erindil Maison Incens. Хороша!!! Запой минувшей зимы. И нынешней, думаю, тоже.
Я пожаловаться пожаловала.
Вот есть такие ароматы, которые абсолютно всеми воспринимаются положительно. И даже большинство аромаозабоченных признает их парфюмерную ценность и значимость в истории. Короче, они давно составляют золотой фонд.
Я сейчас о Dune Dior.
Не открывается мне её красота, никогда, ни в какую погоду, ни в каких концентрациях. Оставляю в коллекции пару винтажных миниатюр, остальное отправляется на выселки.
Мешает мне в Дюне нота, которую мой нос хочет воспринимать как зубной порошок. Знаете такие картонные коробочки с копеечным зубным порошком? (Его, кстати, до сих пор выпускают!) Открываешь её и тебе пахнет смесью мяты и мела Вот так мне пахнет Дюна. Я одна такая?
А. да! Это я вчера очередной подход к Дюне сделала. Сегодня пока парфюмерно голая.
Сообщение отредактировал Jozephina_G: 10 Октябрь 2015 - 13:09
Запой с монталями, отливант интенс кафе летом задушил, от одного пшика благоухал ядрено весь кабинет, боялась трогать, а сегодня похолодало и со страхом надела, а это розная красота, муж и сын в восторгах)))
Сообщение отредактировал Марисабель: 10 Октябрь 2015 - 13:23
С утра колонь Mitsouko, на волосах прекрасен. А потом был Montecristo Masque намазом от доброго человека, он заполонил все пространство вокруг меня. Красивый мужской аромат!
Jozephina_G, И я,и мне! Сколько не делала подходов к Дюне(стояла у нас старенькая,и новенькую слушала,и отливант купила),не могу я ее понять,как аромат, мне слегка пылью она припахивала,а теперь,прочитала,и думаю,что скорее всего тальком,или детской присыпкой больше,а не пылью!