Ожидаемо Танго от Маск Милано
Но у меня сегодня парфо-митинг . Пользуясь легкой заложенностью носа, нанесла - вопреки всем своим правилам - целых три пшика. В знак протеста. Ибо приходящий специалист, работающий со мной в кабинете дважды в неделю, сильно любит какой-то на редкость химозный компотик и поливается им без меры. Намеков не понимает. Так что пусть уж для разнообразия топор можно будет вешать от Танго, ибо воля терпеть кончается
Сообщение отредактировал Bakrem: 07 Октябрь 2015 - 09:28
Знакомлюсь с Черным Шафраном Байредо, очень нравится. Но в метро он был безжалостно заглушен и задушен волной "Прекрасной жизни" от какой-то дамы в вагоне Только когда на работу пришла, отогрелся и начал скромненько шлейфить)
Sissi- Marc de la Morandiere .
Вчера взяла на распиве у Анюты 50 миликов.Меня давно мучал вопрос " Каков он аромат женщины в стиле Pin-Up"? Такой безупречной в своей утрированной женственности. Даже хотела тему такую открыть. На ум приходили наивные, мягкие ванильные ароматы. Да вот она Sissi- женщина цветок. Окно распахнутое в цветущий, сад, случайно разбитый в крошкий хрустальный бокал, всё лучшее ещё впереди... Сижу сейчас в нём, за окном почти 0, а на душе весна.... мне даже кажется, что талия у меня в нём стала уже и кожа более упругая, румянец во всю щеку... "ПРЕКРАСНОЕ ДАЛЁКО, НЕ БУДЬ КО МНЕ ЖЕСТОКО.........." Однозначно мой маст хэв на весну лето.. К Р А С И ВО, поизношу на распев... жаль, что женщины так пахнут всё реже и реже, на смену цветочной женственности пришли технологичные, урбанистические парфюмы, или ванильно-фруктово- мускусная муть(((
А я сегодня пойду вечером туда,где парфюм не уместен.
Вылезла сейчас из ванной и одела МЕМУАР в креме
Я Мемуар давно не доставила, пользовалась другим Амуажиком. Достала,прослезилась Оказывается он почти закончился
Кэти2, как красиво написали особенно про талию понравилось Необычайно женственный парфюм! И согласна на все 100, ну почему наши женщины пахнут одинаково унисекс. Люблю, лелею и берегу каждую каплю
Кэти2, как красиво написали особенно про талию понравилось Необычайно женственный парфюм! И согласна на все 100, ну почему наши женщины пахнут одинаково унисекс. Люблю, лелею и берегу каждую каплю
Вернулась к нему после долгого перерыва, влюбляюсь по-новой)) Вхожу в комнату, а в ней стоит такой тонкий, цветочный флёр))