А у нас сегодня- СНЕГ!
А вчера его никто не обещал....
С утра пришлось быстро придумывать, как и во что утеплиться и выбрать аромат-
и вот я в винтажной Дольче Вите- это ее первый выход в люди на мне
Старенький Уд Моны Откопала отливант с двумя каплями, и чуть не плачу, ведь ещё не так давно, его можно было купить, за вполне приемлемые деньги. А теперь
Резко похолодало. Переберала как говорила моя прабабушка "штаны, чулки, варежки" обнаружила тонкий аромат розы в шкафу, это Нуар де Нуар тах дивно пахнет. Сейчас он розный, зимой больше специи слышу)) Красивоооооо, буду в нём))
Сообщение отредактировал Кэти2: 06 Октябрь 2015 - 10:12
Да, у нас тоже сегодня дубак, а отопление еще не включили. Встала утром, замерзла.. Пошла выбирать парфюм потеплее) В итоге остановилась на Лирике Амуаж. Почти съедобная вкусная бордовая роза..
Только пользую очень редко, а флакон под завязку - полный-преполный..
Antonia Puredistance
на днях мне сказали: парфюмка только в экстракте. теперь пытаюсь разгадать: почему на моих фиолках, отливантиках написано по разному - пв, экстракт и пахнут по разному
сегодня фиолка с надписью пв
Тоже сегодня в Antonia Puredistance, экстракт. Сначала никак не могла понять, что меня в этом аромате слегка напрягает. Потом дошло, что это видимо плющ, который аналогичным образом не нравится мне в Forever and Ever Dior. Хорошо, что слышу эту ноту не очень долго.
Сообщение отредактировал vikin: 06 Октябрь 2015 - 12:58