+20 зябко и пасмурно. В октябре неожиданно наступила осень
Уже не помню, который день в Эпике. Хотя вчера думала приодеться в Ирис Сережи Лютанса-обещали дождь
Morrigu, Ой,+20 и зябко?! Это же почти лето! У меня +21 дома,и так славно! И вся комната,пахнет вчерашними Диа,так хорошо! А на улице +10,дождь,пасмурно,сыро,зябко....+20,только обещали на второе "бабье лето",вчера +16 было,солнечно,и все радовались,что тепло!
Сообщение отредактировал Раиса: 01 Октябрь 2015 - 10:36
Раиса, позавчера было +30))
Если бы ветра не было, то было бы шикарно, а так кости продувает. Ветер, влажность и уже кажется, что совсем не +20)
Ой, я люблю возвращаться домой и чувствовать аромат своих духов в квартире))) как-то даже не знаю, как объяснить...приятно, чорд побери, что деньги все-таки на хорошие вещи тратятся)
Morrigu, Ну да,резкие перепады температуры,и я не люблю,когда после футболок и босоножек,в куртки и сапоги сразу перепрыгиваем! Про аромат любимых духов в квартире,согласна,сама обожаю! (а Диа,и вовсе божественно пахнет сегодня)
А сейчас,сама не знаю,в чем я, бывает и такое,одела платье,которое всего 1 раз по теплу одевала,решила,что будет домашним,а оно так пахнет хорошо,а чем,и когда я его орошала,понятия не имею ,(еще и стойкий аромат оказался), но так приятно!
А сегодня то уже октябрь у нас!
Сообщение отредактировал Раиса: 01 Октябрь 2015 - 11:11
Каковы впечатления от аромата? Поделитесь, пожалуйста.
Шикарный Пушистая сливочная, чуть мятная гардения/тубероза с оттенком горькой травы/листьев - вот как раз таких, каких сейчас в изобилии, я так это слышу - и очень гармонирует с нынешней погодой. Мне по настроению напомнил E.Lauder Beautiful. Возможно, его можно и летом носить, не пробовала, больше хотелось его отнести именно к осенним ароматам.