И я заболела( Второй раз за две недели. На это раз адский коктейль из ангины с мигренью( После жуткой ночи гоняла на такси к врачу в Бергамоте Аква ди Парма.
Сообщение отредактировал Инна: 27 Сентябрь 2015 - 17:19
Утром Аллюр Шанель ТВ 2008 года выпуска, намазом несколько часов чувствовала ( умели же раньше делать), у меня остаток в сплэш флаконе мл 5 осталось. Столько лет стоял, и вот проснулась любовь.
Вечером Прекрасная Жизнь ТВ.
Сообщение отредактировал Юлия*: 27 Сентябрь 2015 - 19:11
И я заболела( Второй раз за две недели. На это раз адский коктейль из ангины с мигренью( После жуткой ночи гоняла на такси к врачу в Бергамоте Аква ди Парма.
Раиса, спасибо большое! Обязательно)) А вы не болейте! Инна, скорейшего выздоровления
На волне беседы с одним интересным человеком, сейчас снова попыталась влезть в Солнце Джидды. Вчерашняя попытка провалилась. Да, и сегодня неудачно. Почему я чувствую от себя запах пачки сигарет?!)
Инна, выздоравливайте скорее Помимо медикаментозного лечения, если нет аллергии на мед, отлично помогает от болей в горле настойка прополиса. Можно полоскать, но лучше пить. Ложка на стакан теплой воды. Гадость ужасающая, но действенная. Я валялась с ангиной на Новый год, прополис тогда здорово помог горлу.
Сегодня два раза одевала-смывала разные вкусности(после заложенности носа,обратная реакция -супер обострение),ну всё "придушивает",пшикнула "на удачу" "Убар" от Амуаж и...урра!Ровненько,не раздражающе и уютненько - "то,что доктор прописал"
Lumiere Noire Pour Femme, Maison Francis Kurkdjian
Залезла сегодня в шкафчик с утра, было ощущение, что шкафчик пахнет только им, хотя флакон с крышкой))) Поэтому, долго выбирать не пришлось. Очень красивый шипр, и цвет у него ярко жёлтый, осени к лицу)))