Прощай Московский, колдовской сентябрь)) Не помню такого бабьего лета, когда идёшь в темноте по жаркой улице, а под ногами шуршит листва)) Вчера на Чистых Прудах, в напрасном 2-часовом ожиданнии грандиозного шоу, был обнаружен Фобур 24. Как же он дорого звучал, как же он гармоничен с запахом пряной, сухой листвы))
Сегодня буду в нём в последний день щедрого тепла))
Стояла в 9 вечера около Чистых Пркдов, а от воды шло такое тепло и люди катались в лодках в рубашках с коротким рукавом))
Сообщение отредактировал Кэти2: 27 Сентябрь 2015 - 12:26
А у нас холодина,дожди,и ветер! Эка я поменялась погодой с москвичами! Согреваюсь в экстракте(лимитка) Юбилейшн,намазом!
Правда,у нас еще одно "бабье лето" грозится прийти в октябре,выше +20 должно быть!
Читаю эту тему в надежде отмотивировать себя на какой-нибудь парфюм)) Но нет! Сегодня ничего не хочется. Залезть бы поглубже в плед, смотреть любимые фильмы и пить какао. Вот она какая - вирусная инфекция)
Сообщение отредактировал Non Grata: 27 Сентябрь 2015 - 17:59
В последнее воскресенье золочёного сентября ношу Absolue pour le Soir MF Kurkdjian.
Cлучилась протяжная песнь о бренности бытия под тихое шуршание листьев. "Всё проходит", - пел Соломон, - "И это пройдёт!" Наслаждаюсь...
Сообщение отредактировал natle: 28 Сентябрь 2015 - 05:24
Последний день маленького сентябрьского лета...
Один из любимых парков Москвы - Сокольники
Прогулка с моими большим и маленьким мужчинами, я в Перламутровой коже Анн Герард.
Прощай, лето, будем ждать тебя!
А у нас, наоборот, завтра +22 обещают, правда ненадолго За окном деревья почти совсем голые...
Я сегодня вспомнила про Rose Paul Smith, как же я любила эту розу раньше, а сегодня не радует почему-то
Ольгунёчек, И Вам желаю тепла и подольше! А у нас в парках,еще совсем зеленые, деревья стоят,вот плохо,что резко похолодало,они начнут жухнуть быстро,а хотелось бы,чтобы было разноцветье!
Сообщение отредактировал Раиса: 27 Сентябрь 2015 - 15:26