Эльмираа2011, Ну Вы как-то конкретизируйте, чего хотите! А то со шлейфом и тайной Вам сейчас больше сотни вариантов накидают, и не факт, что Вам что-то из этого понравится!
Эльмираа2011, Ну Вы как-то конкретизируйте, чего хотите! А то со шлейфом и тайной Вам сейчас больше сотни вариантов накидают, и не факт, что Вам что-то из этого понравится!
Я только начинаю знакомиться с ароматами, поэтому мне все важно, а потом почитаю про каждый)
У меня в осенние прохладные и дождливые дни рука сама тянется к ванильным ароматам: Vanilla Fields Coty, Vanilla Extasy Montale. Видимо иммунитет требует подпитки сладким.))
А красивых шлейфовых и для осени, действительно много. Лучше всего зайти на темку http://www.laparfume...500#entry828085 Там выбор большой.
Сообщение отредактировал Kraslena: 13 Сентябрь 2015 - 13:09
Для осени подходит многое из эксклюзивной линейки Шанель, обожаю и Русскую кожу и Буа дез Иль, и Пятерку.
Еще Мицуко и Ночной полет Герлен красиво осенью раскрываются.
Я очень люблю Чёрную Орхидею Форда носить осенью, немного мрачноватый, но в то же время такой уютный и согревающий
можете ещё обзор посмотреть на эту же тему, может быть подберете себе что-то ещё)
Vetiver Oriental Serge Lutens осенний с тайной ))) Les Saisons Automne Van Cleef & Arpels осенняя классика. Жаль снятость - трудно найти Rouge Smoking BDK Parfums Не типичная вишня с табаком Escentric 05 Escentric Molecules только на конец августа и начало сентября . Именно в это время звучит потрясающе. В остальное время мне не нравится. Belle Bete Les Liquides Imaginaires Очень животный и загадочный
Memoir Woman Amouage Кто-то считает его загадочным и мистическим. А для меня это запах мамы.