Летом и зимой умываюсь разными. Зимой нравится пенка-крем для умывания Клиник в бледно-сиреневой тубе (состав отличный, пенится на "ура" и расход экономичный) и сама делаю гидрофильное масло. Летом умывалка от Эйвон "Персик и хлопок" - единственное средство, которое у них заказываю.Также (чередую с гидрофильным) это мицеллярная водичка от Гарнье, покупаю уже бутыль 4-ю, очень довольна!
А я уже года два умываюсь только козьим мылом, которое покупаю в магазинах натуральной косметики. А до этого перепробовала, наверное, почти все от эконом до люкс.
А я уже года два умываюсь только козьим мылом, которое покупаю в магазинах натуральной косметики. А до этого перепробовала, наверное, почти все от эконом до люкс.
Подскажите пожалуйста, а как глазки (тушь) им можно смывать и для сухой кожи подходит?
много всякого перепробовано...и аптечки ,и корейских кислоток, корейцы конечно были в приоритете, заказывала в СП с SASA, но закупка остановилась, а только себе очень дорого заказывать из-за доставки..покупала в наших магазах , но совсем не то
...сейчас у меня новые фавориты и очень бюджетные по цене)) дорогую мицелярку заменила Гарнье или белоруской, а сами умывалки - мыло-суфле Спивак и крем скраб Зеленая нуга Шоколатье.
Подскажите пожалуйста, а как глазки (тушь) им можно смывать и для сухой кожи подходит?
Тушь смываю обычно двухфазной жидкостью кларанс. Ношу линзы и она мне лучше всего подходит. А мылом потом лицо умываю. Очень мне нравится эффект. Кожа у меня обезвоженая сильно. После умывания обычно наношу просто несколько капелек гиалуронки, чтобы сразу увлажнить.
Большое Вам всем спасибо!!!!Буду искать и пробовать! Марисабель, Ив Роше знаю, долго уже пользуюсь этой умывашкой, но недавно заметила. что кожа после нее становится очень сухой и появляется ощущение стянутости....
Я пользуюсь умывалкой Ибуки от Шисейдо (Shiseido Ibuki Gentle Cleanser). Очень классная штучка! Плотный крем в тубе, достаточно одной "горошины", даёт обильную пену, очень хорошо смывает косметику и очищает кожу. Из-за такой консистенции просто нескончаемая
Пользуюсь уже 2 года гелем для умывания Clean & Clear Advantage, имея комбинированный тип кожи с периодически намечающимися прыщиками. Мне его, кстати, здесь на форуме посоветовали. Мои впечатления от него только положительные. Более того, после умывания и дальнейших процедур я наношу каплюшечку этого геля непосредственно на прыщик или на то, что скоро им станет. Это, как правило, происходит перед сном. Но можно и утром или днём, если не надо делать макияж. Результат обычно положительный.
image.jpg(10,54К) Количество загрузок:: 0А мне подарили. Очень,очень хорошая вещь. У меня чувств кожа, реагирует на все . Мягкое ср-во, даже можно смывать макияж с глаз
Пользуюсь Мицеллярной водой (лосьоном) для чувствительной кожи и глаз 3 в 1 VICHY.
Вроде быстро очищает кожу, но как то непривычно, что протер лицо водичкой и все готово!
гель не посоветую, у меня от него ощущение, что плохо смыла с лица. А пенка очень нравится такая http://planeta-organ...-dlya-umyvaniya
хорошо смывает косметику.
Lancome Gel Eclat Clarifying Cleanser Pearly - отличная штука. Очищает бережно, нет стянутости, но и липкости на коже не остаётся.Воспаления убирает и вообще им мегаприятно пользоваться.
И SKINFOOD Black Sugar Cleansing Oil. Корейская гидрофилка. Лучшая из всех что у меня были, а было их прилично)) Маслянистости после использования нет, очищает на ура. И стянутости не заметила. Хотя пахнет не сахаром, а лимоном.
Сообщение отредактировал tumanistaya: 27 Декабрь 2015 - 17:17
В последнее время стараюсь пользоваться органическими, натуральными продуктами.
В качестве умывалки использую натуральное мыло с хорошим составом.
Эту тушь хорошо смывает (тушь влагостойкая).
Всё с айхерба.
Давно, еще в универе мне попалась умывалка EcoLab. Вообще мне не очень нравятся их средства, но гели для умывания прекрасны. Покупала и пробовала и розовый, и фиолетовый, предпочитаю первый.
Очень хорошо и деликатно очищает, не стягивает и не сушит кожу (я чувствительная), без красителей и прочей фигни. Верна много лет. Дизайн менялся, качество чуть-чуть упало, но все равно люблю очень. Остающиеся с ночевкой подруги очень хвалили.
Пробовала немногие средства, но всегда то сушили, то не смывали жир с лица до конца.
А тут искать ничего другого не хочется.