Инна, поделитесь впечатлениями о Бигараде. Как он Вам? Сладость цитрусов присутствует, роза чувствуется, унисекс или четко мужской одеколон?
А я до обычного Колоня так и не добралась, ограничилась тревелом Концентре-верии. Мне там свежий лайм там мерещиться Очень натуралистичный, сочный и веселый аромат, "грубых" мужских ноток совсем нет, но, как по мне, он слишком прямолинейный. Меня утомляет. В этом плане, может быть, версия Колонь будет лучше: летучее, изменчивее, пусть и за счёт стойкости (в Концентре она приличная).
Протестировала Бигарад Колонь и Концентре.
Что странно оба аромата на коже и на блотеррах ведут себя диаметрально противоположно.
Колоть на бумаге искристый яркий цитрус, на коже притих и выдал горьковато-мыльный аромат нероли, когда как Концентре на блотерре был грустным, а на коже оказался очень красивым пышным мандарином)
Протестировала Бигарад Колонь и Концентре.
Что странно оба аромата на коже и на блотеррах ведут себя диаметрально противоположно.
Колоть на бумаге искристый яркий цитрус, на коже притих и выдал горьковато-мыльный аромат нероли, когда как Концентре на блотерре был грустным, а на коже оказался очень красивым пышным мандарином)
Вот это да, действительно игры кожи, т.к. на маме оба колоня - пышные мандарины! Все-таки без затеста никуда...
мне самые реалистичные мандарины в Мандарин-Амбра Гермес. А Бигарад Концентре о траве и в общем о цитрусах, очень не стойким оказался, Колонь хочу заказать в пробирке.
Привезли мне миниатюрку Бигаридии Концентре - и он прекрасен.
Есть в нем странное свойство.... держу в одной руке дольку лайма и на вторую нанесен аромат. И мозг отказывается признавать в дольке натуральность запаха - полный сюр
sky, Елена, это я уже поняла. И с ценовой политикой тоже разобралась Сейчас не подделывают, наверное, только самые непопулярные марки... Таких, думаю наберется по пальцам одной руки пересчитать.