LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Frederic Malle - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Frederic Malle

Отправлено 10 Май 2011 - 11:56 #161   Ириш 

• Парфманьяк
Сообщения из архива скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь, если хотите их видеть
0

Отправлено 10 Май 2011 - 12:20 #162   angela 

• Продвинутый новичок
1

Отправлено 10 Май 2011 - 13:49 #163   Элина 

• Парфюмер-любитель
0

Отправлено 10 Май 2011 - 14:07 #164   Dariushka 

• Парфюмер-любитель
0

Отправлено 10 Май 2011 - 14:17 #165   Элина 

• Парфюмер-любитель
0

Отправлено 10 Май 2011 - 14:23 #166   Dariushka 

• Парфюмер-любитель
1

Отправлено 06 Январь 2012 - 00:05 #167   Ириш 

• Парфманьяк
Читаю тему и уже сейчас не боюсь написать такое.Первая бы не решилась!
Так как то что почувствовала я в парфюме Терезы, почувствовали и другие о чем написали в этой теме.
Были с подругой летом в ЦУМе и пробовали Малей на кожу. Так вот лично на мне,я так и сказала, что парфюм Терезы пахнет клопами . И эти ассоциации у меня остались в памяти. И когда подхожу к Малям и мне предлагают Терезу у меня сразу возникают пережитые ощущения.
Видимо мне не повезло с химией кожи.
0

Отправлено 08 Январь 2012 - 00:28 #168   heleng 

• Звезды не зря падают
Да, многие впечатления о Терезе как об аромате подгнивших фруктов и прочего чем не хочется пахнуть...На мне Тереза красавица. Фруктово-цветочный шипр. Это запах фруктов, нагретых солнцем и яркий букет, стоящий в комнате, в солнечный жаркий день. Уходят в сладость :rolleyes:
1

Отправлено 16 Март 2012 - 13:09 #169   Розенрот 

• Участник
Кто хорошо знаком с ароматом Lipstick Rose, скажите пожалуйста, он - женственный, игривый (не грустный), с намёком на сексуальность, интересный и красивый аромат или больше обычный? И если Lipstick Rose сравнить с Une Rose, какой из них более увлекательный?

Сообщение отредактировал Розенрот: 16 Март 2012 - 13:28

0

Отправлено 16 Март 2012 - 17:21 #170   Лисичка 

• Участник

Цитата

И если Lipstick Rose сравнить с Une Rose, какой из них более увлекательный?

Вообще -то неясно,увлекательный - это как ? Очень разные ароматы . Тестила оба, понравилась-Une Rose. Une Rose - наверно, грустная... Нанесешь на себя и ходишь вся такая, не от мира сего, задумчивая и загадочная .На мой нос Lipstick Rose пахнет не розой, а дорогой косметикой (помадой, пудрой, чем-то еще...)

Сообщение отредактировал Лисичка: 16 Март 2012 - 17:23

1

Отправлено 16 Март 2012 - 19:53 #171   Розенрот 

• Участник
Скажите, а Lipstick Rose сексуальный аромат?
И не кислят ли розы в ароматах Une Rose и Lipstick Rose?

Сообщение отредактировал Розенрот: 16 Март 2012 - 20:15

0

Отправлено 16 Март 2012 - 20:22 #172   Лисичка 

• Участник

Цитата

Скажите, а розы в Une Rose и Lipstick Rose, не кислят? И Lipstick Rose более игривый и лёгкий (в плане характера) аромат, нежели Une Rose?
]Lipstick Rose возможно, более игривый, но вот легким я его не назвала бы. Я этот аромат только тестила, не носила, не оч.хорошо знаю. Une Rose я купила флакон, ношу с удовольствием, на мне не кислит, он такой -роза с нотами немного пьяных фруктов , как-то так. В начале немного слышна герань.

Сообщение отредактировал Лисичка: 16 Март 2012 - 20:23

2

Отправлено 16 Март 2012 - 20:28 #173   Лисичка 

• Участник
В распивах есть сейчас Lipstick Rose , может лучше попробовать...

Сообщение отредактировал Лисичка: 16 Март 2012 - 20:29

0

Отправлено 20 Март 2012 - 22:32 #174   Оksана 

• Продвинутый новичок
Попробовав Зимнюю воду, решила что мне надо всего Мalle, на мне она открылась водяной свежестью и пыльцой. Очень нежно и приятно. Ирис повел себя по-другому, сначала раскрылся простеньким , по приятным одеколоном, потом мыльце вылезло, а вот часа через два - красивый, тихий, дорогой аромат. я когда надеваю ирис, первая мысть почти всегда - надо его пристроить. Через пару часов - нет, пристраивать не надо, такой ирис нужен самой.
2

Отправлено 30 Апрель 2012 - 21:49 #175   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: Dariushka, Ну так что же все таки с Потретом Леди? Расскажите, пожалуйста, как дальше сложились отношения, приобрели ли? :give_rose:
И какой аромат Малля для Вас самый-самый? :shuffle:
0

Отправлено 20 Февраль 2013 - 15:42 #176   Алеся 

• продвинутый старичок)
:u: Ириш, прочла пост Ваш только что и удивилась сходству вопроса))) только вот с опозданием в два года :giggle: одно слово - периферия) :giggle: Получила перелетные и поняла , что нужны все три) Сирень Малля, Липа Орсея, Буредо тульпан) и мноооого! В сотках! Какие они красивые , ни капли химозности) весна на носу :yahoo:
0

Отправлено 20 Февраль 2013 - 16:30 #177   Ириш 

• Парфманьяк
:u: Алеся, :giggle:
Лучше поздно, чем никогда!
0

Отправлено 20 Февраль 2013 - 17:39 #178   Мумия 

• Парфюмерный гуру
От Малля у меня 3
- Тереза. нота подгнивших фруктов все же вылазит иной раз. Но парфюм очень сложный , и этим он интересен, Неоднозначен, зависит от погоды, сезона и химии. А это уже интересно, ведь многое из того, что в магазинах садится одинаково, что на тебя, что на блоттер. Поэтому все равно надо бы пробовать.
- Lys Mwditerranian - прекрасная зеленая лилия. Обожаю
- Carnal Flowers - это безусловно для любителей туберозы. Мимо пройти нельзя.
Мечтаю о Зимней воде.
1

Отправлено 22 Февраль 2013 - 12:57 #179   katuzza 

• Парфманьяк
Я тестила почти все, но в тот день нос был не в тонусе. Обожаю Черные Специи больше всего!!!. Еще есть Lipstick Rose. Очень нравится. А вот Лилия душила. Головой понимаю, что красивый аромат, но не могу его выносить.
0

Отправлено 25 Февраль 2013 - 01:15 #180   Ириш 

• Парфманьяк
Carnal Flowers это первый аромат который тестила и именно запомнила в ЦУМе (засовывала головенку в колонну). И вот почти каждый последующий раз опять засовывала голову. Вобщем я этот запах постоянно помнила. Потом решила поносить на себе (семпл) и поняла что это для меня тяжеловато.
Купила целый флакон Кассии.Тоже носить не смогла. А вот сиренька хоть и простенькая но мне по душе.Купила повторно отливантик у нас. Скоро как раз время сиреньки наступит.
1

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей