LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: На чем вы спите?) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 8 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

На чем вы спите?)

Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 21:02 #121   notice 

• Участник

Популярное сообщение!

:u: Lana, моей подухе лет семь уже, до сих пор такая же пухлявая. если кто-то сморщился-фу, клещи-клопы, мои дрессированные, не вредничают.
внутри обычный пух серой водоплавающей птицы. люблюнемагу её, буду третью покупать. забыла еще написать, что на пуховой подушке у меня голова потеет меньше и волосы хоть на день дольше остаются свежими.
Прикрепленный файл  image.jpeg (503,67К)
Количество загрузок:: 9
Прикрепленный файл  image.jpeg (485,56К)
Количество загрузок:: 4
Прикрепленный файл  image.jpeg (549,19К)
Количество загрузок:: 4
Прикрепленный файл  image.jpeg (536,3К)
Количество загрузок:: 5

Сообщение отредактировал notice: 03 Ноябрь 2017 - 21:46

5

Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 21:54 #122   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: Lana, Светик, наверное если у них в наличии в магазине, а может быть в данный момент и на складе есть 1 жёсткость, то они и не скажут, что существуют разные. А поставки, у них наверное редкие.
Когда я первый раз была на Октябрьской, то там была разная жёсткость, а так же мне сказали, что наматрасник есть такой, а в новой поставке пришли другие
Как то так.....

Сообщение отредактировал Ириш.: 03 Ноябрь 2017 - 23:35

2

Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 23:10 #123   Tana 

• Участник
:u: Lana,

спасибо, про разную жёсткость -говорят , только я не помню - это свойство модели, или у одной модели возможны варианты по жёсткости.
(Т.е.мне помниться, что модель = жёсткость, но другая модель может отличаться )
0

Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 01:35 #124   Ириш. 

• Парфманьяк
Нашла в телефоне фото пуховой подухи :rolleyes:

Высота, в сравнении с Темпуровской

Ну и одеяло заодно :giggle:

И вспомнила :giggle: У меня же есть обрезки Темпура. Так что когда найду под новую подуху наволочку на молнии, то нарежу туда кусков и будет у меня подуха, а может и две! Наложу туда столько по высоте, сколько мне будет удобно :rolleyes:
Так что за стоимость обрезки покрытия, я получу новую, так сказать подуху

Сообщение отредактировал Ириш.: 04 Ноябрь 2017 - 01:40

3

Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 09:28 #125   ОльГлюк 

• Участник

Популярное сообщение!

Напишу для тех, кого мучает шейный остеохондроз, чтобы хоть кому-то помочь. Лет пять назад после ремонта я узнала небо в алмазах - шейный остеохондроз оказался серьёзной бедой. Врач порекомендовала купить специальную подушку, жёсткую,поролоновую. Тут я впервые зашла в специальный салон всего ортопедического. Увидела эти подушки, они мне показались слишком низкими (на слишком низком изголовье не могу спать совсем). И показали мне подушку в полтора раза дороже обычной ортопедической (а они и так дорогие!) и отличалась она от всех наличием вкладыша. Этот вкладыш можно вынуть. Тогда подушка станет обычной. Но с ним как раз достигается эффект нормальной высоты. И на такой подушке имеется утолщения, как ребро по краю. Это ребро должно быть между шеей и головой. Вот с тех пор я сплю на ней, и когда уезжаю из дома, почти всегда тяжело привыкать спать на других. Тогда, в момент обострения хондроза, я ощутила разницу между всем другим и ею. Потом купила обычную ортопедическую, надо было, поспала и на ней и очень хорошо поняла, что нет, она тоже не годится, как и обычные пуховые и перовые.
Поэтому кому необходимо спать на ортопедических подушках, ищите такую, со вкладышем.

Сообщение отредактировал ОльГлюк: 04 Ноябрь 2017 - 09:33

7

Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 10:29 #126   notice 

• Участник
]:u: ОльГлюк, у нас с вами схожая проблема. и подушка у меня такая же, как вы описываете, с вкладышем, регулирующим высоту подушки, и ребром на толстом боку. вот на такой подушке с ребром с боку надо и спать на боку, тогда голова и весь позвоночник на одной линии находятся, а тем, кто спит на спине, нужно спать с обратной стороны- более тонкой, без ребра. но как же спать тем, кто спит и на боку, и на спине, и на животе? полежала я на спине на этом ребре, в итоге все новогодние праздники провела с Алмагом на шее.
у меня наподобие такой по форме Прикрепленный файл  image.jpeg (190,94К)
Количество загрузок:: 5
как ее вертеть во сне, чтобы лечь на спину на тонкий край, я не представляю. на на толстой стороне спать на спине невозможно, лично мне.
3

Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 11:32 #127   Lana 

• Парфманьяк

notice (03 Ноябрь 2017 - 21:02) писал:

:u: Lana, моей подухе лет семь уже, до сих пор такая же пухлявая. если кто-то сморщился-фу, клещи-клопы, мои дрессированные, не вредничают.
внутри обычный пух серой водоплавающей птицы. люблюнемагу её, буду третью покупать. забыла еще написать, что на пуховой подушке у меня голова потеет меньше и волосы хоть на день дольше остаются свежими.
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg

Спасибо :give_rose: нашла такую подушку. Порадовала цена - 1200р, есть и за 13000р :giggle: Смутила треугольная 37х57х17см - не поняла ее назначения.
Наташа, там есть 50х70см и 50х70см (средняя). У Вас какая?
А клещей/клопов мы не боимся - имеются стиральная машинка, паропылесос и морозилка (или балкон зимой) :super:

PS: классный маникюр :give_rose:

Сообщение отредактировал Lana: 04 Ноябрь 2017 - 11:33

1

Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 11:37 #128   Lana 

• Парфманьяк
:u: ОльГлюк, я правильно поняла, подушка пуховая и для нее вкладыш типа латексного? Поиск в тырнете ничего не дал - не могу сфромулировать правильно :unsure:
0

Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 11:54 #129   Lana 

• Парфманьяк
:u: Ириш., если бы не ты, я бы всем говорила, что Темпур испортился и делает теперь .авно :giggle: не подозревала, что есть разные. Отспала на своих темпуровских матрасе и подушке много лет и была счастлива. Второй раз купила вслепую в том же интернет-магазине и не ожидала подвоха :angry: если бы брала впервые Темпур, все бы устроило, но мне есть с чем сравнивать - качество, проминаемость, обволакиваемость и поддержание формы тела хуже. Эх, стариковское ворчание: "раньше и вода была мокрее и травка зеленее" :giggle:

:u: Tana, я брала только наматрасник и подушку. Ориентировалась на размеры. Про разную жесткость не знала. Иришку трясите - она темпуровскую тему лучше знает.
Кстати, имейте в виду, в прохладном воздухе, например зимой при открытой форточке, когда садишься на такой наматрасник (у меня 7см), он почти деревянный :giggle: проминается постепенно. И нереально тяжелый.

Сообщение отредактировал Lana: 04 Ноябрь 2017 - 12:07

0

Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 12:22 #130   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: Lana, Чо это, Иришку трясите? Я уже ничего не помню :giggle:
0

Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 12:26 #131   Lana 

• Парфманьяк
:u: Ириш., тряска налаживает память:giggle: ты же говорила, что есть разные жесткости, вот и отдувайся :giggle: А я ушла с собакевичами гулять :P
0

Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 13:09 #132   notice 

• Участник
:u: Lana, я предполагаю, что цена за размер 50х70 отличается из-за веса подушки. наверно, та, что подороже идет потяжелее, поплотнее. моя весит 1 кг (вот она скорее всего идет на сайте как средняя), она умеренно мягкая. плотно набитые неудобные, стоят колом, их ладошкой не промнешь. и да, цена хорошая, на качестве не сказывается. к тому же, не понравится, не жалко расстаться.
а треугольная типа ортопедическая? на широкой стороне спать на боку, на тонкой- на спине :confused:
мерси за оценку маникюра :give_rose: это лак essie оттенок party on а platform(цвет венозной крови, крем).

Сообщение отредактировал notice: 04 Ноябрь 2017 - 13:13

1

Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 23:30 #133   ОльГлюк 

• Участник

notice (04 Ноябрь 2017 - 10:29) писал:

]:u: ОльГлюк, у нас с вами схожая проблема. и подушка у меня такая же, как вы описываете, с вкладышем, регулирующим высоту подушки, и ребром на толстом боку. вот на такой подушке с ребром с боку надо и спать на боку, тогда голова и весь позвоночник на одной линии находятся, а тем, кто спит на спине, нужно спать с обратной стороны- более тонкой, без ребра. но как же спать тем, кто спит и на боку, и на спине, и на животе? полежала я на спине на этом ребре, в итоге все новогодние праздники провела с Алмагом на шее.
у меня наподобие такой по форме image.jpeg
как ее вертеть во сне, чтобы лечь на спину на тонкий край, я не представляю. на на толстой стороне спать на спине невозможно, лично мне.

Похоже, только без выемки, ровная эта сторона, где валик. Подушка латексная, не пуховая. К сожалению, я давно выкинула от нее коробку, пять лет прошло, и я вряд ли вспомню теперь фирму...сплю я на ней как хочу..носом вниз только не очень получается. Мне сдаётся, что эта выемки вредна. А впрочем, не знаю. Ребро вовсе не жёсткое, оно мягкое.
1

Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 23:33 #134   ОльГлюк 

• Участник

Lana (04 Ноябрь 2017 - 11:37) писал:

:u: ОльГлюк, я правильно поняла, подушка пуховая и для нее вкладыш типа латексного? Поиск в тырнете ничего не дал - не могу сфромулировать правильно :unsure:

всё латексное. Тогда, пять лет назад, стоила она около трех тысяч рублей. Жуткие деньги. А сейчас жалею, что не купила такую же вторую. Продавец бежала за мной со второй подушкой, а я от нее улепетывала), вот ведь материал этот не вечный, что я делать буду, если она состарится?...
1

Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 16:23 #135   Lana 

• Парфманьяк
:u: ОльГлюк, что делать? Мучиться вместе со мной и вопрошать на форумах :unsure:
Я своими много лет пользовалась и не избавилась бы, но обстоятельства вынудили. Новые, к сожалению, разочаровали :huh:
1

Отправлено 01 Декабрь 2017 - 18:22 #136   Ириш. 

• Парфманьяк
Начала из обрезков Темпура резать подушку :rolleyes:

Сообщение отредактировал Ириш.: 01 Декабрь 2017 - 21:06

0

Отправлено 02 Декабрь 2017 - 20:52 #137   Наталья17070 

• Участник

notice (04 Ноябрь 2017 - 10:29) писал:

]:u: ОльГлюк, у меня наподобие такой по форме image.jpeg

У меня от такой подушки (как на фото) шея заболела, не могла голову повернуть. Спала на той стороне, где выемка. Деньги на ветер. Думаю попробовать подравнять (отрезать) эти крылья.

Сообщение отредактировал Наталья17070: 02 Декабрь 2017 - 20:53

1

Отправлено 03 Декабрь 2017 - 07:18 #138   WALLI 

• Парфманьяк

ОльГлюк (04 Ноябрь 2017 - 09:28) писал:

Напишу для тех, кого мучает шейный остеохондроз, чтобы хоть кому-то помочь. Лет пять назад после ремонта я узнала небо в алмазах - шейный остеохондроз оказался серьёзной бедой. Врач порекомендовала купить специальную подушку, жёсткую,поролоновую. Тут я впервые зашла в специальный салон всего ортопедического. Увидела эти подушки, они мне показались слишком низкими (на слишком низком изголовье не могу спать совсем). И показали мне подушку в полтора раза дороже обычной ортопедической (а они и так дорогие!) и отличалась она от всех наличием вкладыша. Этот вкладыш можно вынуть. Тогда подушка станет обычной. Но с ним как раз достигается эффект нормальной высоты. И на такой подушке имеется утолщения, как ребро по краю. Это ребро должно быть между шеей и головой. Вот с тех пор я сплю на ней, и когда уезжаю из дома, почти всегда тяжело привыкать спать на других. Тогда, в момент обострения хондроза, я ощутила разницу между всем другим и ею. Потом купила обычную ортопедическую, надо было, поспала и на ней и очень хорошо поняла, что нет, она тоже не годится, как и обычные пуховые и перовые.
Поэтому кому необходимо спать на ортопедических подушках, ищите такую, со вкладышем.

Дело не в подушке. Спать надо на жёсткой кровати вовсе без подушки. Подкладывать можно только собственную руку и край одеяла. У меня со школы остеохондроз. О том, как ходить ухом вперёд, знаю не по наслышке))). Но он меня уже давно не мучает, т.к. сплю без подушек. Но раз вам подходит, то, конечно, делать надо, как вам удобнее. Просто, вдруг вам никто из врачей об этом не сказал...

Сообщение отредактировал WALLI: 03 Декабрь 2017 - 07:20

3

Отправлено 04 Декабрь 2017 - 11:07 #139   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Пробовала ради интереса спать на ортопедической подушке - сны замучили. Не плохие, но каждую ночь и яркие, динамичные. Видимо, вот так кровоснабжение усиливают её рельефы. Как тумблером щелкает, с подушкой Вкл, без неё Выкл. Предпочла Выкл, теперь валяется, не знаю куда приспособить.

Сообщение отредактировал Un_Dina: 04 Декабрь 2017 - 11:10

1

Отправлено 04 Декабрь 2017 - 16:56 #140   Grace777 

• Парфманьяк
Лет пять назад купила две подушки- анатомическую и ортопедическую. Латексные, с той самой лучшей фабрики.Сплю на обеих по очереди и обе нравятся. :give_rose:
0

• 8 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.