LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: На чем вы спите?) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 8 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

На чем вы спите?)

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 18:08 #61   Ириш 

• Парфманьяк
Сейчас лежу на Итальянском покрытие 7см Изображение

Прикрепленный файл  20151031_180535.jpg (304,26К)
Количество загрузок:: 0

Мой вердикт по покрытию 7смю DORELAN -жесткое!!!!
Придется еще раз ехать лежать на ТЕМПУРЕ

Сообщение отредактировал Ириш: 29 Ноябрь 2015 - 19:06

2

Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 19:15 #62   Ириш 

• Парфманьяк
Вчера после долгих мучений я сделала выбор и заказала покрытие TEMPUR 7 см. и 2 подушки.
Когда будет доставка еще не знаю. Сказали, что в понедельник мне позвонят и обговорят этот момент.:yahoo:
0

Отправлено 14 Январь 2016 - 11:31 #63   Lana 

• Парфманьяк
:u: Ириш, как покрытие Темпур? У меня стоит вопрос о приобретении новой кровати. Хочется такой же наматрасник, как и старый, но мучают сомнения - вдруг что более продвинутое и дешевое изобрели.
0

Отправлено 14 Январь 2016 - 11:45 #64   Ириш 

• Парфманьяк

Lana (14 Январь 2016 - 11:31) писал:

Изображение Ириш, как покрытие Темпур? У меня стоит вопрос о приобретении новой кровати. Хочется такой же наматрасник, как и старый, но мучают сомнения - вдруг что более продвинутое и дешевое изобрели.

Свет ага , Темпур.
Ну не знаю....я ездила лежала на Дорелане-не понравилось
и на Темпуре. Правда еще сравнивала с Асконой. и хоть они говорят , что это одно и тоже,аналог Темпура , но по ощущениям это что то другое:giggle:
Долго читала разные форумы. Ну отзывы плохие везде есть и все же остановилась на Темпуре.
Т.Е ты хочешь купить какую то другую кровать+матрас, а сверху именно покрытие Темпур положить?
Может сразу купить полноценный матрас Темпур? Или это слишком дорого получится?
Или ты на свой старый матрас хочешь сверху положить? Это же еще не срок 6 лет

А подушку я себе взяла такую же как у тебя. Брала 2. хотела брать ту которая бабочкой, но полежав еще раз выбрала как у тебя. Точнее это я сейчас увидела, что она такая же как ты показывала:giggle:

Сообщение отредактировал Ириш: 14 Январь 2016 - 11:51

1

Отправлено 14 Январь 2016 - 11:52 #65   Lana 

• Парфманьяк
:u: Ириш, цены еще не изучала. У меня кровать Икеа Мальм беленый дуб, с их же матрасом простым, сверху покрытие Темпур. Очень все устраивало, но сейчас срочно нужно сменить. Хочу такой же набор. Сейчас сплю на диване жестковатом - измучилась напрочь.
Полноценный матрас Темпур, наверное, неоправданно дорого. Меня ооочень устраивал мой комплект. А подушка, да. Именно эта эргономичная.

PS: И матрас и кровать в идеальном состоянии, просто нужно сменить (тяжело писать подробности).

Сообщение отредактировал Lana: 14 Январь 2016 - 11:58

0

Отправлено 14 Январь 2016 - 11:57 #66   Ириш 

• Парфманьяк
Изображение Lana, 7см. покрытие стоило 77.000
Полностью матроас наверное тысяч 180 будет стоить:wacko:
а что с твоим то покрытием приключилось?

Сообщение отредактировал Ириш: 14 Январь 2016 - 11:58

0

Отправлено 19 Январь 2016 - 22:51 #67   Ириш 

• Парфманьяк
Вот

Прикрепленный файл  IMG-20151201-WA0023.jpeg (311,98К)
Количество загрузок:: 1

Прикрепленный файл  IMG-20151202-WA0020.jpeg (264,75К)

Прикрепленный файл  IMG-20151201-WA0029.jpeg (494,74К)
Количество загрузок:: 1

Прикрепленный файл  IMG-20151201-WA0027.jpeg (434,87К)
1

Отправлено 14 Апрель 2016 - 01:49 #68   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: Lana,Свет, так ты купила себе что нибудь ? Если да, то что?
Мне сегодня пришла СМС о скором подорожании :angry:

1

Отправлено 14 Апрель 2016 - 07:07 #69   Lana 

• Парфманьяк
:u: Ириш., спасибо :give_rose: они и раньше предупреждали, но я была уверена, что это просто трёп.
Купила такой же матрас-покрытие 180*200*7см - 66000р. Мой старый 200*200см на время поиска стоил 120000р :blink: На самом деле у меня кровать 180см, но выступающие бортики позволяли класть 200см ширину и спать хоть поперёк. Вниз взяла Икеевские недорогие матрасики, как и были. Цену сейчас не вспомню. Старый матрас б/у продала недорого на авито. Чехол предварительно постирала в машинке - стал как новый.
Ещё подушку взяла новую Миллениум М - 7400р. Старая стала для меня мягковата. Но я чехол от неё из-за ремонта не могла найти, а без него она ещё мягче. Новая реально твёрже, когда кладёшь голову, проминается медленнее. На матрасе ещё не спала, стоит в коробке уже месяц :giggle:
0

Отправлено 14 Апрель 2016 - 11:13 #70   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: Lana, Это покрытие за 66 я понимаю со скидкой же? Это в честь чего они скидку такую давали ?
А подушка Миллениум * это какая и почему её?
0

Отправлено 14 Апрель 2016 - 11:16 #71   Lana 

• Парфманьяк
:u: Ириш., матрас со скидкой, но я ещё давила на них, что старый клиент. Что новым давали не знаю. Подушка у тебя такая же :giggle:
0

Отправлено 14 Апрель 2016 - 11:24 #72   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: Lana, А я с телефона смотрю просто :giggle:
Ты написала, что у меня такая же и я пошла выше
смотреть свои сообщения, и на своих фото увидела и коробку , и подуху :giggle:
0

Отправлено 14 Апрель 2016 - 13:26 #73   МараМия 

• Парфюмерный лидер
Девчонки!!! Я вас убью))). За такие деньги не куплю... если не убью кого-то только ( может вас?))). Сегодня еле встала со своим смещением диска... весна однако... А дешевле ничего нет??? Я уже поняла, что надо продать квартиру и купить матрас на берегу моря... Но может и это выход на старости лет???
2

Отправлено 14 Апрель 2016 - 13:43 #74   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: МараМия, Все какие то смещенные... :giggle:
Маринк, ну матрасов то есть много. Есть АСКОНА др.....
Но я читала отзывы и про АСКОНУ много плохих.
Хотя к слову и про ТЕМПУР тоже... Правда про ТЕМПУР плохие отзывы читала только попав на какой то зарубежный форум который читала с переводчиком. Так что где правда фиг разберешь.
Я читала, ездила лежать. Короче остановилась на Темпур и довольна.
Но это мой первый матрас, точнее покрытие и мне не с чем сравнить
0

Отправлено 14 Апрель 2016 - 21:32 #75   Lana 

• Парфманьяк

МараМия (14 Апрель 2016 - 13:26) писал:

... Я уже поняла, что надо продать квартиру и купить матрас на берегу моря... Но может и это выход на старости лет???

:rofl: :rofl: :rofl:
0

Отправлено 19 Апрель 2016 - 10:51 #76   Mors 

• Продвинутый новичок
консул салтан и гвидон, очень довольна
0

Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 11:51 #77   Lana 

• Парфманьяк
:u: Ириш., Ир, как тебе матрас Темпур?
Вчера распечатала свой и поспала на нем. Это не то, что было раньше :angry: :angry: :angry:
И выглядит стремно и эргономические свойства другие :angry: Что теперь делать не знаю. Сдается мне, что здесь местные продавцы химичат - продают подделку. Возможно, производитель испортился.

Старый матрас был жестче, дольше принимал форму и дольше ее восстанавливал. Этот какой-то более "покладистый". Такое впечатление, что большая часть латекса в составе.
Чехол старого матраса велюровый с равномерным логотипом с обеих сторон. Этот двухцветный с дурацкими заездами на каждую сторону. Логотип только на гладкой стороне чехла.

Фото старого матраса

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
1

Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 11:53 #78   Lana 

• Парфманьяк
:u: Ириш., расскажи пожалуйста про свой :give_rose:

Фото нового матраса

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Дочка увидела новую этикетку с производителем Tempur-Pedic. Сказала: Ну что же ты хочешь!? :giggle:

Сообщение отредактировал Lana: 22 Сентябрь 2016 - 11:56

3

Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 12:02 #79   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: Lana, Свет, я на днях поменяю постельное белье и посмотрю и покажу.
Я когда свой покупала, помню что говорили или предлагали на выбор в 2ух разных чехлах. Типа старые были такие, а новые стали выпускать в других.
Что я выбрала - не помню и сравнить с тем , что было раньше я не могу.
А ты в курсе, что у них разная плотность? Может у тебя раньше был жесткий или средний , а ты купила мягкий?
Я когда Ездила на Октябрьскую и лежала на жестком покрытии, мне не понравилось
Ты сколько см купила покрытие, 7 ?
1

Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 12:07 #80   Lana 

• Парфманьяк
:u: Ириш., да, покрытие 7см. Не знала что двух видов бывает.
Значит, мне жесткое нравилось больше - дольше форму принимает и сохраняет ее дольше, медленно восстанавливается.
Буду сегодня чек искать. Покупала пол года назад. Поменять, уже наверное нельзя :unsure:
Перевернула его. Посплю еще сегодня на другой (велюровой) стороне. Этой ночью спала на гладкой. Разочарована...
0

• 8 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы