Люка, я, собственно, ради себя и старалась)) отдавать кому-то парфюмки в б/у атоме не решусь никогда, репутация дороже.
Но так жалко портить именно для собственных нужд бесценную тару
Вечно их не хватает, либо заканчиваются они в самый неподходящий момент.
На дружественном форуме прозвучал совет открытые атомы завязать в "ногу" от колгот, бросить полоскаться в бачок унитаза на пол-годика. Сама не пробовала. Но выбрасывать жааааааалко.
Обычно выбрасываю, но вот один атом стоит в ванной. После того, как закончился парфюм, налила туда воду. Обычную, из под крана) Просто аромат нравится, но покупать его пока не планирую. Вода настоялась) и когда хочется снова вспомнить парфюм, брызгаю в воздух и пахнет, почти как духи. Не думаю, что этот номер пройдет с любым ароматом. У меня гурманский аромат.
Габриэль, я это выяснила на практике. Фирменный герленовский атом жалко было выбрасывать)) . Их, к сожалению, не так-то просто найти по божеским ценам.
diksi, так а тот же аромат туда же? у меня много таких (их раньше дарили на покупки щедро, одно время даже по атому к каждому флакону мезонного гуерлайна) - работают "дорожными" флаконами. заканчивается - доливаю.
diksi, так а тот же аромат туда же? у меня много таких (их раньше дарили на покупки щедро, одно время даже по атому к каждому флакону мезонного гуерлайна) - работают "дорожными" флаконами. заканчивается - доливаю.
Также их использую
oskolok (02 Март 2021 - 16:43) писал:
Там был Néroli Outrenoir Guerlain. Он мне не очень нравится. Повторить, точно, не хочу)), чтоб доливать его. Наверное, придётся чем-нибудь перебивать. Жалко атом. Честно говорю. Он в кофре ещё))
Сообщение отредактировал diksi: 02 Март 2021 - 17:21
Габриэль, я это выяснила на практике. Фирменный герленовский атом жалко было выбрасывать)) . Их, к сожалению, не так-то просто найти по божеским ценам.
diksi, а, поняль его почти наверняка тубероза быстро перебьет. кстати, они неплохо вместе звучат. гардения, думаю. а если со временем - то почти все его перебьет. сам спрей еще долго будет "отдавать" старый запах, но другой аромат из отмытого флакона через него пойдет без искажений. это опыт: когда ляр э ля матьер были с накручивающимися спреями, случалось искать спреи взамен крякнувших или отсутствующих (бывали коробки недоукомплектованные). из-за сочетания диаметра и высоты горловины на них было сложно подобрать "левый" (так, чтобы он идеально садился), тогда брали с других ароматов, когда где-нибудь тестер освобождался.