Qom Chilom, Stephane Humbert Lucas 777. На данный момент, пожалуй, любимый бренд. На меня садится как надо, без капризов, не приходится за него краснеть)).
По теме: аромат-копия Бурки SoOud, ягодки с камфорой в самом начале быстро проходят, остаются все самые любимые ноты: кожа с чернилами и деревяхами, с щепоткой цветов. Уд добавляет глубину и объем, ну и небольшую горчинку.
Пришли пробники Stephane Humbert Lukas 777 и Marly поэтому уже третий день обмазываюсь то тем, то этим, нередко всем сразу. Сачастлива. Они сочные, специево-удово-цветочные. Наверное Ночь в Дохе сейчас главный фаворит, плыву в облаках сухофруктов, в том числе - фиников
Сообщение отредактировал kris: 27 Август 2015 - 17:15
Сегодня в Coco Mademoiselle Chanel ,пойду в школу с сыном и дочей, повидаться с первой учительницей сына,прикупила розы))Сколько лет прошло, сын уже студент 2 курса.
Осень неумолимо приближается. Даже несмотря на солнечный (пока еще) летний день, в воздухе 'слышу' осень. Сегодня без раздумий 24 Faubourg Hermes. Люблю и ношу периодично этот аромат года 3, если не дольше. Есть отдельные 'закрома' Фобура. Всегда он был 'к месту'. И с джинсами, и с благородными образами. Сегодня впервые его было 'слишком много'. Только сегодня я разглядела в нем 'помпезность', про которую читала в каком-то отзыве. Любимой горчинки не было совсем, куда-то спрятались нежные цветочки. Красиво играл на ветру. Но какими-то другими, неизвестными мне гранями. Очень неожиданное открытие.