Днем Амуаж Саншайн - у мамы мужа юбилей, скромно посидели в кафе, а под вечер Mon Nom Est Rouge Majda Bekkali
Скрытый текст
Специально Мажду нанесла, чтобы поточнее описать. Прочитала последний отзыв на него и не удержалась, захотелось реабилитировать аромат, в глазах общественности ))
После обеда моя Шанелька от меня окончательно убежала, и я надушилась Chaldeè Jean Patou переизданием. Красота, конечно, страшная, но тоже быстро убежала, оставив еле слышную смолисто-животинистую базу.
А может не надо? Все-таки надо от аромата отдохнуть, а потом опять "приложиться" )))
А я, легко, без сожаления, избавляюсь от того, к чему рука не тянется совсем. Потому как хочется всё нового, и нового... А если вдруг, потом захочу, то что когда-то продала, покупаю снова Ведь дорога ложка- к обеду)))
He Wood DSQUARED², хотя не в восторге от него, слишком мягкий, "влажный", а хотелось ярких деревяшек, дыма от костра... И ведь тестил, думал раскроется...
Про ложку я не спорю))) Мне хочется не нового, а то что понравилось и зацепило. А это со мной редко бывает.По теме: решила надеть Ланстан -его шлейф в ветреную погоду прекрасен!
svkbak (06 Август 2015 - 03:25) писал:
А я, легко, без сожаления, избавляюсь от того, к чему рука не тянется совсем. Потому как хочется всё нового, и нового... А если вдруг, потом захочу, то что когда-то продала, покупаю снова Ведь дорога ложка- к обеду)))
Мадам Роша - у меня винтажный колонь в газовом спрее. Цитрусы в верхних нотах у него в силу возраста немного кривенькие и уксусные, но это буквально пара минут, а потооом... цветы, альдегиды и те самые, прекрасные, одновременно свежие и телесно-теплые ноты, от которых у меня замирает сердце
Sunshaine Amouage. Как же я по нему соскучилась, как он прекрасен летом! Вкусный, сочный, яркий!
Солнце над головой и солнце на мне
Скрытый текст
Я так хочу чтобы лето не кончалось
Чтоб оно за мною мчалось за мною вслед
Я так хочу чтобы маленьким и взрослым
Удивительные звезды дарили свет
Лето ах лето лето звездное звонче пой
Лето ах лето лето звездное будь со мной