Я сегодня грозовая туча! Хотела добавить солнца Sunshine Amouage, но...даже Лучик не справился. Уселся откровенным табаком! Мама дорогая,раньше никогда его там не слышала!
Я согласнаЯ отдать вам нашу -забирайте!
Уже и кондиционер с трудом справляется.
Посему, вопреки названию темы, ничего не могу носить. Только занюхи из флаконов.
Beyond Paradise - Эсти Лаудер.
И память уносит меня в прошлое. Мы все поздним вечером сидим на крыльце дачной терассы, мама ещё жива. Воздух замер истомлённый дневной жарой, около крыльца цветник с августовскими флоксами, волнами накатывает аромат душистого табака. Бязмяжежность, истома, вечерняя лень. Завтра будет новый день, такой же счастливый как сегодня. Остановись мгновение - ты прекрасно.
Для меня это аромат счастья и грусти одновременно и так нежно на душе. )) Память, ты порой изматываешь сладостными воспоминаниями.........
Кэти2, как грустно...
Я пробую поочередно ароматы "Nimere" (Спасибо, Наташа skrigann) Добралась до Sweet kiss Atrace. Кто в поисках черной смородины? Она тут есть, свежая перетертая с сахаром.
Кэти2, как грустно...
Я пробую поочередно ароматы "Nimere" (Спасибо, Наташа skrigann) Добралась до Sweet kiss Atrace. Кто в поисках черной смородины? Она тут есть, свежая перетертая с сахаром.
НОЧЬ НЕЖНА... почти по Фицджеральду... Ведь за этим летним вечером была ещё и ночь..........
Сообщение отредактировал Кэти2: 04 Август 2015 - 11:08
Люблю состояние светлой грусти, оно для меня обычно оборачивается творческими порывами...
Про Beyond paradise. Лука Турин (да и Таня Санчес) высоко оценили этот аромат, включив его в сотню лучших. (Не обращайте внимание, я только-только книгу перечитала ) После таких отзывов (а твой, Ирина, мне понравился больше туриновского) хочется попробовать!
Люблю состояние светлой грусти, оно для меня обычно оборачивается творческими порывами...
Про Beyond paradise. Лука Турин (да и Таня Санчес) высоко оценили этот аромат, включив его в сотню лучших. (Не обращайте внимание, я только-только книгу перечитала ) После таких отзывов (а твой, Ирина, мне понравился больше туриновского) хочется попробовать!
Его многие не любят, но для меня это очень красивый цветочный аромат. Буйство цветения почти ночных цветов. Ассоциации с островным раем, только без кокоосов и бризов, тоже есть. Так часто пахнет на отдыхе в тёплых странах))
Мне он тоже очень полюбился, ассоциации со светлой грустью пришли потом....
Сообщение отредактировал Кэти2: 04 Август 2015 - 11:17
Его многие не любят, но для меня это очень красивый цветочный аромат. Буйство цветения почти ночных цветов. Ассоциации в островным раем, только без кокоосов и бризов, тоже есть. Так часто пахнет на отдыхе в тёплых странах))
Мне он тоже очень полюбился, ассоциации со светлой грустью пришли потом....
Как там в тырнетах принято говорить? "Аффтор пешите исчо!" Вот честно! Наслаждаюсь! (А я вчера припозднилась гулять с собакой, и мы с ней уже в ночи набрели на клумбу с душистым табаком. О-о-о... Ночь усиливает ароматы таких душных цветов. И от этого они становятся во сто крат прекраснее!)
Сообщение отредактировал Jozephina_G: 05 Август 2015 - 00:38
Как там в тырнетах принято говорить? "Аффтор пешите чаще!" Вот честно! Наслаждаюсь! (А я вчера припозднилась гулять с собакой, и мы с ней уже в ночи набреди на клумбу с душистым табаком. О-о-о... Ночь усиливает ароматы таких душных цветов. И от этого они становятся во сто крат прекраснее!)
писала раньше отзывы и много)) Сейчас ленюсь(( Да-да именно ночных цветов)) Только бы про подложку не написать...)))
писала раньше отзывы и много)) Сейчас ленюсь(( Да-да именно ночных цветов)) Только бы про подложку не написать...)))
Санкционный список! Подложка, замес, сексуальный (Я пошла у себя слово "замес" подотру)
P.S. Сходила Оказывается, у меня предусмотрительно написано "версия"
Сообщение отредактировал Jozephina_G: 04 Август 2015 - 11:27