Скорее всего одену на работу в ночь "Лирик" от Амуаж,очень хорошо показал себя по стойкости и шлейфу,а пока опять "принюхиваюсь" к "Интерлюдику" -мнака моя,уже различаю ноты,но так хочется насыщенности
Сегодня Бабочки Артизана.
Приехала из Турции, две недели ароматами не пользовалась, почему-то не хотелось, из-за жары, наверное. Хотя брала с собой кучу пробников.
Друзья, у меня вчера случилось просто какое-то потрясение. Зашла к брату с невесткой, покормить доверенных мне на время отъезда котиков, ну и заглянула на парфюмерную полочку - зная мои "особенности", мне позволили там попастись. И что вы думаете я там обнаружила?! Среди нескольких легких, свежих и сладких водичек - потертый флакон Private Collection EL. А у меня всё как-то не получалось нигде отведать этот аромат. И вот я отведала и пропала, само собой тут же и навсегда. Это настолько моё, что я вообще теперь не понимаю, как прожила столько лет без него. Но самый цимес в том, что, оказывается, это моя тетка, которая прекрасно осведомлена о моем парфманьячестве, купила этот флакон себе, а потом передарила его невестке.
Отпшикала себе два милика и буду умолять ее поменяться на что-нибудь из моих немногочисленных сладостей
Ну и, после такого масштабного оффтопа, по теме - естественно, сегодня я в Private Collection.