Иннусь, и? Что там слышно с коленки? как тебе Чампака? Я влюбилась в нее при затесте в выходные))
Чампака - это реально атмосфера Бали! Плотный сладковато-горький жаркий и очень влажный воздух, пропитанный ароматом местных цветов (что там в основном цветет, Тиаре?) Закрываю глаза, и воспоминания об отдыхе одолевают)) Но очень плотный и даже душноватый - утомил даже.
Надела Lady Mac Steed Prune, John Mac. Под летние розово-бежевые укороченные брюки и легкий топ вполне подходит, правда, стойкостью совсем не порадовал: час-два и даже намека на аромат не осталось. А так.. Весьма приятная клубника со сливками.
South Mendittorosa. Сегодня я в ароматном облаке из брызг солёного моря, горячего песка, цветов, орехов и сандала, образно - на Средиземноморском побережье
Коллекция моя не маленькая. Но есть ароматы ,к которым возвращаешься вновь и вновь.Нанесла с утречка пока один пшик любимого шипра SISLEY SOIR DE LUNE 2006 г, перед выходом добавлю ещё. Без лишних слов ШЕДЕВР!!! Богатейшая композиция ,стойкость запредельная .Аромат на миллион. Уверена, сегодня я Королева и готова принимать комплименты.
Муж уехал на работу. В квартире ощущаю отголосок Ирландской кожи Мемо - любимого аромата мужа
Малыш еще не проснулся, я кайфую - пью утренний кофе, читаю форум и думаю, что сегодня надеть..
Думаю, будет Рефлекшн Амуаж
NADIS, заинтересовали соленые брызги, песок и орехи , ушла читать про аромат.
А я сегодня в Фейте и, кажется, вырисовывается новая цель - целый флакон Судьбы .
Apelsinpiken, самое благословенное время - утренняя чашечка кофе с любимым форумом . Как я вас понимаю. Мне осталось немного таких утр (или утров? ). Скоро на работу выходить из декрета.
У нас в городе наступила долгожданная прохлада (при этом небо безоблачное, солнышко светит - песня, а не погода), поэтому "греюсь" чудесным Cozumel от Laboratorio Olfattivo - ленивым, сонным и летним-летним.
Бывает, вот влюбишься, разносив отливант, купишь флакончик - и стоииииит. А носится другое А тут "подчистила" немножко гардероб и начало носиться захомяченное.