Поддалась сегодняшним настроениям в данной теме и тоже нарядилась в Убар
Вот я совсем его не понимаю, ни одной ноты вычленить не могу и вообще не сказала бы, что в восторге от него.
Но! Именно отливант Убара опустошается быстрее всех. Не понимаю, почему рука к нему тянется. Мистика!
Единственное, во время душа под горячей водой он оживает и звучит божественно!
В сравнении с Кабошаром, - Бандит зеленущий(может в старых больше кожи, у меня наисвежайший новодел, горький, мшисто-зеленый, цветы разные бывает слышно. Вчера тубероза выглянула, ближе к базе, я сперва даже не поняла откуда. Кожу тоже слышу, но мох и зелень, всё же больше)
Сегодня Амуаж Интерлюд. Какой-то сладкий временами.
Сообщение отредактировал diksi: 17 Июль 2015 - 11:59
В сравнении с Кабошаром, - Бандит зеленущий(может в старых больше кожи, у меня наисвежайший новодел, горький, мшисто-зеленый, цветы разные бывает слышно. Вчера тубероза выглянула, ближе к базе, я сперва даже не поняла откуда. Кожу тоже слышу, но мох и зелень, всё же больше)
Сегодня Амуаж Интерлюд. Какой-то сладкий временами.
Ого! У меня старенький - там вообще никакой зелени. От слова совсем.
По теме: опять 31 Рю, оторваться не могу. Я сегодня нарядная, так что аромат в гармонии с внешним видом.
Девочки, я благодаря Вам и этой теме поняла, что можно носить ароматы летом совсем не летние, зимой совсем не зимние... А раньше никогда так не думала, всё прятала и убирала подальше по сезону. А теперь экспереметирую и оказывается это так здорого, открылись новые грани, главное правильно подобрать дозировку. Ураааааа!!!!!!!!
А сегодня днём и будет вечером Наджа от Arabian Oud + после утреннего душа "Принцесса Муск" от Ajmal.
Ого! У меня старенький - там вообще никакой зелени. От слова совсем.
Скрытый текст
Мы со стареньким состыковаться никак не можем . Деньги есть свободные -аромат днем с огнем не сыскать, как в обменнике появляется, так денег нет , почему-то. Вот и решила новодел хоть взять. Не обалденный шедевр, но шипр вполне достойный
"Dia" Amouage.
Удивительно, но не задушил в тёплый день. Наблюдается у меня такая склонность.
Наверно, помогли кондиционеры в магазинах и климат - контроль в машине.
Фаворит этого лета, совершенно непостижимым образом меня удививший, Сандал 33 Ле Лабо... не парфюм, а Копперфильд какой-то)))... летом играет сандалом специями и кожей, а зимой укропистый какой-то