Montsoleil_5375679_11943830.jpg(34,32К) Количество загрузок:: 0Получила посылочку c кучей пробников и отливантов! Сегодня наслаждаюсь Montale-Soleil De Capri
Сегодня в Intense Tiare - Montale Думала, что похоронила этот бренд для себя, но нет..пришла пробирка в подарок к заказу...и фантастика.
Кстати, не знала, куда написать. Маман заказала себе Стебель - Ив роше (снятость), затестила, слушаем. Она говорит - посмотри нотки на фраге. Читаем: ревень, гиацинт..ветивер. Мама - а как они пахнут? Ревень, ветивер? Я, конечно же, пошла к своим десяткам пробирок и говорю: "вот это ревень" - и наношу Olfactive Studio - Flash Back ей на руку, "вот это ветивер" - и наношу Chanel Sycomore на другую руку. Мама соединяет руки...и тут мы просто падаем от невероятной красоты. Неземной. Наслоение этих двух ароматов дали фантастический шедевр
Вчера был Fig tea PDN. Не устаю поражаться его стойкости в любую погоду ,и это при концентрации eau fraiche!
Сегодня снова инжирчик - Sous le Figuier Micallef)
Сегодня, благодаря одной доброй форумчанке Елене и ее презенту к моей посылочке, на мне драгоценнейшие капельки божественного нектара Sisi Mark de la Morandiere
Влюбилась в него и сразу заказала отливант, а сегодня разносила и заказала целый флакон, чего уж мелочиться
Сегодня, благодаря одной доброй форумчанке Елене и ее презенту к моей посылочке, на мне драгоценнейшие капельки божественного нектара Sisi Mark de la Morandiere
Влюбилась в него и сразу заказала отливант, а сегодня разносила и заказала целый флакон, чего уж мелочиться
вот и у меня так - все случайные презенты потом становятся хотелками
Нанесла на ночь на волосы два пшика Memoir Amouage. Сначла восторг от вишни, дыма, от густоты, а теперь понимаю, что случился жесточайший передоз.
Долго он теперь будет стоять в сторонке.
После вчерашней своей оплошности сегодня Chance Eau Tendre, пусть нос отдыхает.
Для себя вывела правило - никогда не наносить Амуаж на волосы. От насыщенности аромата аж спала плохо, хотя волосы перед сном в хвост собрала
У нас промозгло и ветрено. Винтажная Палома Пикассо.
Вчера вечером, почитав эту темку, решила надеть Noir de Noir Tom Ford. Неоднозначно у меня с ним складывается: в срединном звучании ваниль дает на мне призвук какого-то совершенно немыслимого, задохнувшегося нафталина . Но оказалось, что во влажную погоду аромат действительно открывается иначе - противную фазу проскочил за минуты, остался густой темный шоколад и темная, слегка беспокойная влажность. Роза в очередной раз показала шиш ) А в целом, конечно, очень красиво ) Но флакон не надо, ура!
Сообщение отредактировал Bakrem: 13 Июль 2015 - 09:05