Онор Амуаж, совсем не простой, с перевоплощением - от влажного белоцветочного букета к шикарной амброво-кожаной базе, сначала и до конца шлейфит.. База шлейфит., через 10 часов на коже! Наслаждаюсь с первой и до последней нотки
Девочки, я пропала! Посоветуйте бюджетные аналоги Бурки, Нура и Хажжа!!!
Погибаю, как хочется изящной и сложной сладости... И кто-нибудь что-нибудь слышал об Ирисе Мемо? Вчера в ЦУМе был Ирис и Нарцисс... Я по ирису теперь с ума схожу... Просветите, где он есть по более вменяемым ценам, чем там?
Пол дня выбирала сегодня себе парфюм: перебирала пробирки, мазала локти и коленки. В результате простой и офигенный Pomelo Paradis Atelier Cologne. С коленки-таки подшлейфовает Zahee Ajmal.
Весь день уливаюсь Джорни: с утра 4 пшика, + днем пару. И не слышен совсем. Погода совсем не для него, любимого. С утра было солнечное лето, а сейчас холодный дождь с ветром. (Лирик бы сейчас... мне кажется, в сырую погоду он лучше всех Амуажей звучит. - Как думаете? ).
Сегодня в Omnia Coral - сначала комплимент сделал тренер в спортклубе. Сказал, что очень приятный запах. А после тренировки встретилась с мужем, который тоже отметил аромат.
Сегодня большой компанией друзей посетили интереснейший проект МосЛабиринт.
Было круто и местами очень страшно
Даже помыслить не могу оказаться в том подземелье одной Оказывается я жуткая трусиха
Выгуляла Бель респиро Шанель.
Наркотический цветок Нихило.
Все- таки очень красивый аромат а сразу, когда я его получила, не оценила. Показался плосковатым, односложным. Кроме жасмина ничего не слышала
просто ему надо было отдохнуть и набраться сил, чтобы показать себя! Прекрасный гармоничный цветочный букет, оттененный сладкими сочными фруктами
На лето отличный вариант!
Knowing Estee Lauder. Красиво как! Я превратилась в самый желанный цветок для пчелок на даче. Густой аромат душистой полянки около мшистого и прохладного леса. Создает прекрасное отпускное настроение.
Сообщение отредактировал natle: 11 Июль 2015 - 11:33
Онор Амуаж, совсем не простой, с перевоплощением - от влажного белоцветочного букета к шикарной амброво-кожаной базе, сначала и до конца шлейфит.. База шлейфит., через 10 часов на коже! Наслаждаюсь с первой и до последней нотки
Ох,ну нельзя проводить дома выходной,время 12.40ч.,а я уже три или четыре аромата на себя напялила ,просто на глаза попадаются,а что же буде к вечеру ?По теме :"Амуаж Опус1","Бандит"от Пиге,"Фамм"от Хуго Босс и еще "Амуаж Мемоир" на тыльной стороне ладони