Кириллова, и мои поздравления! А моя 5ти летняя принцесса таскает парфюмки втихаря (ну это она так думает, что втихаря, мой нос-то не обманешь) У нее в фаворитах "вкусные", как она говорит, Хорошая девочка Килиана и Пеше Кардинал))) брызгает себе в пупок, шкода видимо, следы заметает
Пришел очередной посыль, поэтому на одном запястье Табак Блонд и пока мне очень нравится, а на другом экстракт моего любимого Ноктюрна Карон. Балдею!
А вот Виза Роберта Пиге, меня не впечатлившая, очень понравилась моей доче)) сказала, что они самые лучшие и попросила подарить)
Фух, у меня сегодня парфюмерная перезагрузка после вчерашнего Слоняры
Для таких случаев у меня есть Mistral Patchouli, Atelier Cologne Нежно люблю и не разлюблю никогда Обидно, что он обделен вниманием тут, на форуме. На эту штуку я получала столько комплиментов, что не перечесть
(Помимо моего отзыва на аромат у нас тут представлен ещё один Какие же всё-таки мы разные Никому не верь, только собственному носу! И мужским назвали, и носить велели зимой )
Надо будет попробовать, что за штука такая, давно покашиваюсь на эту марку, да вот руки не доходят.
Третий день купаюсь в Sens et Bois The Different Company . Идеален для текущей погоды - от +14 до +20 с ветром и тучками. Не думала, что захочу его летом носить, а теперь не хочу, чтобы погода поменялась. Запой, однако!
А я сегодня в .... Красной Москве Второй день в ней. Вчера ходила в кино, и подруга после выхода из кинотеатра, спросила у меня, чем так вкусно пахнет. Ответила ей. У нее была вот такая реакция: "Че?! Правда?! " Так что, там бабушкиными сундуками и не пахнет.
После ночи с Ноктюрнами Карон не смогла с ними расстаться и сегодня
Намазом на точки экстракт и пару пшиков винтажной туалетки в декольте - и я в облаке прекрасного, нежного, уютного, роскошного
Французского ( именно с большой буквы) аромата
Сообщение отредактировал an_nushka: 10 Июль 2015 - 09:01
Sycomore Chanel
Обычно на мне это пополам грейпфрут и ветивер. Но сегодня впервые услышала намек на хвою... после 4 пшиков ) Что-то захотелось сегодня погромче