Morrigu, спасибо Мне irma любезно ответила в личку.
офф Девы, подскажите плиз, куда нажимать, чтобы в ответе на форуме ник форумчанки, к которой обращаешься, выделялся жирным шрифтом? Помню, что эта кнопка где-то есть, но сейчас или я не нашла, или не сработала.
И по теме - La Perla La Perla. Красивущий медовый шипр, но жаль, что только пробирка.
Сообщение отредактировал natal04ka: 07 Июль 2015 - 01:19
Диа Амуаж. Совершенно не похожа на Клима- их я не люблю (забили нос еще в советские времена).
А Диа- это волшебный, нежный, но при этом властный аромат! Одним словом-Богиня
Bakrem, да, у нас тоже похолодало. Вчера от Хобы потянуло "кирзовым сапожком", таким, знаете, "волшебно-дамским", на каблучке... Но и эта "фукалка" меня радостно интригует, заставляя отвлечься от всего пустого и суетного. Призывает полюбоваться Ею, как бы с другой стороны. И вообще не отвлекаться на мирские глупости ("... подумаешь, а я ещё и крестиком вышивать могу...").
Сообщение отредактировал natle: 07 Июль 2015 - 14:04
natal04ka, пока не поняла её буду пробовать ещё, кроме мха пока толком ничего не услышала...
Сегодня пробую её же Пачули Интанс. Нанесла полпшика из опаски, т.к. пачули не люблю в парфюмах, но тут слышу пока лаванду и ладан (на старте) - интересный аромат.
И снова Париж Баленсиага, выпить за год 20 миликов, для меня это рекорд В чём вечером буду - подумаю, возможно Мемуары Амуажеские, уж больно версия у меня красивая, вишнёвая))