Получила очередные отливантики ,завидуйте - на одной руке "Амуаж Интерлюд",на другой "Амуаж опус \/|"(не знаю где на "клаве" римскими ),еще один "Амуаж какойто №1" просто нюхнула.Жесть,наверное пойду смывать - многовато
Утром Lancome So Magic...люблю, но сегодня утомил...
чуть ветерком освежило и новое знакомство...
Fleur Narcotique Ex Nihilo
много флёрдоранжа, жасмина и
Цветочкам сегодня тоже жарко...городские цветы...
я в обновке Un Air de Samsara Guerlain
будем привыкать друг к другу
Марин, и как первые впечатления? Не мешает тебе мята?
А я уже который день пытаюсь понять, чем меня так раздражает в Ezra и кто назначил её (его) шедевром?
Jozephina_G, нет. меня совсем не напрягает! и мне кажется что букет посложней будет - мята в букете разнотравья
жаль , что с меня первые ноты быстро слетают и остаются цветы-цветы ....
Инна, а я вот хотя бы благодаря парфувлечению поняла, что ошибочно носить цитрусовые ароматы в жару, как делала всегда раньше. Они звучат плоско и химозно, а востоки очень красивы в жару.
Рефлекшн Амуаж сегодня. И Эзру люблю, может конеш и не шедевр, но из тех, которые "и в пир, и в мир" - вот ничем не напрягает и не раздражает, а про шлейф вообще промолчу, любой поворот головы - и лови сама. Завтра одену обязательно. Спасибо, что напомнили
Почти сутки,как начала знакомство с "Амуаж Интерлюд" (вообще первый Амуаж),поражена на повал ,до сих пор слышу ,не принюхиваясь,играющий шлейф при движении,так что продолжаю сегодня с "Амуаж Интерлюд"