nivka, расскажите, как она вам? Такой лаконичный постер, кажется, что должно быть нечто эфемерное и прекрасное, как японский шелк.
А я сегодня в Quel Amour! AG. По этой жаре все слетело за пару часов, остался только намек, и то, если уткнуться носом прямо в кожу.
fleur d'hiver Аромат для себя определила, как пионовый,
на мне это нераспустившийся пион, без деревяшек,
без назойливого мускуса и мыльности...
очень нравится и очень освежает,
жалею, что не взяла сразу большой объём
Очарована! Такой летний и летящий! В магазине бы не подошла без специальной наводки, а познакомилась благодаря "слепому" затесту, чему очень-очень рада Ароматное воплощение лета, солнца, радости
Вот и я также. Полюбила этот аромат, а уж как его ругали на Фраге. А я, в летние месяцы просто наслаждаюсь им. Читаю о его нестойкости и удивляюсь, Толи новые версии такие, то ли индивидуальная посадка. У меня уже не первый флакончик , но не последних годов выпуска и стойкость очень даже ничего.
Вот и я также. Полюбила этот аромат, а уж как его ругали на Фраге. А я, в летние месяцы просто наслаждаюсь им. Читаю о его нестойкости и удивляюсь, Толи новые версии такие, то ли индивидуальная посадка. У меня уже не первый флакончик , но не последних годов выпуска и стойкость очень даже ничего.
И флакоша у него такой "летний", гармония формы и содержания
Пойду пробовать, что в магазинах "наливают", хотя тестер может быть старый "правильный"
Вчера была Acqua Nobile Magnolia Acqua di Parma - три раза обновляла, так и не услышала от себя ничего, зато муж откомплиментил, когда спать ложились. Сегодня в Oud for Love TDK.
Джорни, Амуаж. Сказали, что от меня пахнет сигаретами.... Я уже как год бросила и даже не тянет к папиросе, а тут такое(
А я с каждым днём ношу и всё больше нравится!