Сегодня снова Tubereuse Mona di Orio. Правы были все те, кто рекомендовал мне этот аромат попробовать летом. Зимой оставил меня абсолютно равнодушной, зато какая красота для меня открылась при +25. Прохладная зелень, словно ты стоишь в тени заросшего парка, а ветер доносит аромат едва распустившегося цветка. Он где-то далеко-далеко, среди листвы, да так искусно спрятался, что бутон совсем не разглядеть.
Билавд Амуаж. Сегодня поймала 2 комплимента И много раз видела, как окружающие "водили носами" в поисках источника аромата. А мама сказала, что на мне он удивительно нежен и совсем не сухой и не зеленый.
Мама сегодня нанесла винтажную Органзу у меня и пошла искать новодел. Забыла только дом парфюмерный. Какой был у нее шок ( и у меня потом), что никто не знал ни в Летуале, ни в Рив Гоше - что это за духи. Консы спрашивали у друг друга и разводили руками... Какой позор, куда катится мир
У меня сегодня "удовый" день: на одном запястье Oud Maison Francis Kurkdjian, на другом его же Oud Silk Mood. Оба нравятся-а-а-а-а! Но первый все-таки чуточку больше...
Ysatis Givenchy.. силен конечно для жаркого дня..но один пшик на затылок под волосы - и нежное медовотуберозное облачко сопровождает целый день и не напрягает.
Сегодня улетаем семьей в Крым,в отпуск! Правда, из за наводнения, ливней в Сочи, вздрагиваю,в Екатеринбурге тоже передали сильные дожди,улететь бы без задержок.
Долго выбирала,что надеть и выбрала Юбилейный в экстракте.
Надеюсь окружающих не оглушу,т.к.нанесла парфюм от души)
Девочки, всем отличного лета!!!