TIMBUKTU от Артизан ношу только в жару. Красавец! Завораживает , манит. и сводит с ума . Стойкость ,шлейф 5++++++. Натуральный не на что не похожий. Люблю!!
Ноа Кашарель.
Сегодня убивает неожиданно проявившейся сладкой ноткой. Никогда в ней такого не чувствовала, обычно на мне это нейтральный белый мускус с небольшими цветочными вкраплениями
Сообщение отредактировал Bakrem: 24 Июнь 2015 - 08:34
Вчера выгуливала Fracas, вспомнила, как наткнулась в сети на парфюмерный блог из Нидерландов, и первая попавшаяся мне на глаза запись была озаглавлена "Tuberoos totaal, Tuberoos fataal". Речь, естественно, шла о Fracas. На меня этот заголовок с его смачными двойными гласными произвел неизгладимое впечатление - более подходящего этому аромату описания, по-моему, просто не придумать.
Сегодня утром в Gardenia Passion AG, думаю, вечером переоденусь во Fracas снова. Пора уже признать, что эта любовь навсегда и купить флакон что ли.
Вчера выгуливала Fracas, вспомнила, как наткнулась в сети на парфюмерный блог из Нидерландов, и первая попавшаяся мне на глаза запись была озаглавлена "Tuberoos totaal, Tuberoos fataal". Речь, естественно, шла о Fracas. На меня этот заголовок с его смачными двойными гласными произвел неизгладимое впечатление - более подходящего этому аромату описания, по-моему, просто не придумать.
Сегодня утром в Gardenia Passion AG, думаю, вечером переоденусь во Fracas снова. Пора уже признать, что эта любовь навсегда и купить флакон что ли.
Тоже подумываю о покупке Фрака. Хотя, имею Карнал Флауэр Фредерика Маля, там тоже тубероза. Не будут ли они дублироваться?
А сегодня снова Chanel Sycomore. Вот, прямо, не могу оторваться!
Сменила Epic на Journey. И наслаждаюсь... У нас липа зацвела. Положила на рабочий стол сорванный цветочек липы и периодически прикладываюсь носом то к цветочку, то к отливантику, взятому с собой на всякий случай. Похоже очень... только Journey более медово- густой и насыщенный аромат.
Второй день обливаюсь Ciel Amouage, открыла для себя, что называется...
Сама чувствую его отлично.
Многие на форуме писали, что он шлейфовый. Однако, мой мужчина вчера оценил его так.
Сказал, что очень-очень приятный, но не интенсивный, шлейфа нет, только при ближении ко мне
он его чувствует...