Белая замша Форда. С утра сделала аж 5 пшиков - это для меня личный рекорд, обычно обхожусь одним, максимум двумя. Полчаса казалось, что передоз жуткий. А сейчас - на следа. Вообще. Хотя три пшика были на волосы
Pulp, Byredo. Ношу первый раз. Пока кажется все слишком. Слишком яркий, слишком громкий, слишком сладкий, слишком шлейфовый. Хотя сегодня в метро никто не разбежался.
Девчули, огромное всем спасибо за поздравления! Как здорово, что есть этот форум и все вы!
По теме: Сегодня не жара, я в Шанель Буа дез Иль. Красотища!
А у нас сегодня солнышко,около дома цветут чудесные лилии и мне захотелось чего нибудь лёгкого солнечного,
чтобы быть в гармонии с природой,поэтому оделась)) в Aqua Allegoria Lys Soleia и так в ней хорошо,
кажется что я тоже на сегодня большая душистая лилия и на улице даже хотелось покружиться от этого радостного аромата,
но подумала что люди не поймут.
В моей любимой парфманьячной группе на фб играют в a-z perfumes - носят ароматы по алфавиту. Я решила присоединиться и начала сегодня с Anais Anais. Очень давно ее не надевала, а последнее время и вообще предпочитаю акварельные ароматы, так что с непривычки Анаис меня просто удушила.
К вечеру после душа переоделась в Piment Brulant.
Девочки,это моё первое сообщение на этом форуме.Ну с чего то же надо начинать))
Долго даже не могла найти где бы здесь пообщаться с чудесными парфманьяками.
Пока забрела сюда.
У нас сегодня весь день дождь,я в Dune Dior,она немного задумчивая в дождь,но всё равно хороша
У нас вчера тоже был дождь, я тоже была в Дюне ( и сегодня...и завтра планирую )
приветствую среди ценителей прекрасного (или просто парфманьячек )
И да, по теме - Dune Dior!
Сообщение отредактировал Kallipso: 18 Июнь 2015 - 19:54
У нас не жарко. С утра и часов до четырех радовал pc02 biehl parfumkunstwerke
Потом выветрился, перед уходом с работы пшикнулась Саншайном из пробирки. Красота!
Kallipso,
Сппасибо Я пока ещё только ценитель прекрасного и многие ароматы ,которые девочки здесь надевают летом для меня немного тяжёлые,например шанели и 5 и 19
Но лиха беда начало,мне уже здесь пообещали помочь стать истинным парфманьяком)),ценителем тоже стать помогли , Irisss,привет!