Девочки,это моё первое сообщение на этом форуме.Ну с чего то же надо начинать))
Долго даже не могла найти где бы здесь пообщаться с чудесными парфманьяками.
Пока забрела сюда.
У нас сегодня весь день дождь,я в Dune Dior,она немного задумчивая в дождь,но всё равно хороша
Kitambi,
Милости просим! Дюна в дождь и правда хороша!
Я сегодня в Пятерке. Старенькая ТВ. Муж и внучка в восторге, я слышу только в момент ньанесения.
Может потому, что природа дарит такими запахами!
goi, Ольга Ивановна! Сиреневые цветы - как они называются? (Первая фотография из трех?)Очень красивые! Я первые раз их вижу.
По теме. Сегодня Рефлекшн Амуаж. У нас опять лето, но я на работе, а Решлекшн мысленно меня отправляет к озеру с кувшинками и лотосами, а вокруг - ни души. Только озеро, цветы, луг с цветами и бабочками и я
goi, Ольга Ивановна! Сиреневые цветы - как они называются? (Первая фотография из трех?)Очень красивые! Я первые раз их вижу.
По теме. Сегодня Рефлекшн Амуаж. У нас опять лето, но я на работе, а Решлекшн мысленно меня отправляет к озеру с кувшинками и лотосами, а вокруг - ни души. Только озеро, цветы, луг с цветами и бабочками и я
Жара. 30 градусов. За окном стригут траву и в квартире обалденный травяной аромат. А рука сегодня потянулась, как ни странно к простенькой иврошевской Натурельке Османтус. И вот это облако свежести вместе с травкой-муравкой дарит море позитива и хорошего настроения.
Я речь веду вот к чему... Иногда наши носы просятся отдохнуть от люксов, селективов, сложносочиненных ароматов и порадовать может очень простенький аромат.
А у нас похолодало и повлажнело)Шанель 19 винтажная...вот не зря меня что то тормозило от покупки 19 в рив гош, долго я "её" обхаживала, блотеры дома раскладывала...вроде моё.. Но что то отталкивало..какая мегарезкость мегапрон зительная , почти до звона в ушах иногда проскальзывала..
А дождавшись отливанта поняла разницу..Винтажная туалетка более легкая,как нежное облачко окутывает личное пространство,МБ не такая стойкая как современная, но нет в ней той самой мозговыносящей дерзости..
Любовь..
Я сегодня знакомлюсь с шипрами:на одной руке "Бандит" от Пигует,на другой "Лунный вечер" от Сислей,в "запасе" еще два отливантика - "Мадам Джолли" от Бальмана и "Абсент" от Артизана.Вот думаю,может сразу все одеть или все-таки поберечь близких