Сегодня в Дягилеве духах, давно не носила. А прошлую неделю запойно носила Eau de Sicile Parfums et Senteurs du Pays Basque, слышу травянистый цитрус яркий, травянистость видимо за счет инжира. Окружающие обращают внимание ( принюхиваются и втягивают воздух рядом со мной) Стойкииий.. с волос не смывается окончательно даже после пары раз мытья головы. Единственный аромат из этого парфюмерного дома, который прижился у меня.
Сегодня выезжали на базу отдыха, праздновать окончание 9 класса. Ездила с сыном и его одноклассниками.
Была, как и вчера, в Do Son Diptyque. У воды быстро слетел, хотя стойкость у аромата отличная.
А сейчас уже приехали домой, уставшие и довольные. Приняла душ и надела уютную, любимую Chanel N°5 - неизменное мое ароматное Я. Нет ничего для меня краше и родней. Так соскучилась!
Оросилась в магазине затестить новый Шанс, после часа остался слаковатый ветивер,парочка деревяшек после дождичка, отголоском цитрусятина и жасмина мне не положили... Достаточно универсален, летом пойдёт хорошо.
На одной руке Сады Нила Эрме, на второй - Сад господина Ли.
Уф, насчет Нила успокоилась - начало нравится, но в базе - не мое, деньги будут целее ) А вот Le Jardin de Monsieur Li теперь хочу флакон.