Джой в одп, проктеровский, был давно продала, вчера купила 10 мл в флаконе)))) как я любила и ненавидела одновоеменно винтажный патушный Джой, был и в духаж и в туалетке. На мне это была всегда роза, самая красивая и натуральная роза, которую я обоняла. Не розовое масло, не жирнющая, кислая искусственная роза, а роза в самом разгаре своего царского цветения, но пережить все животные прелести, винтажа, я часто не могла(( Решила обновить впечатления от обгрызанного"скелета" былого Джоя проктееровской версии))) Всё тоже - якркий жасминовый старт, почти без индола, роза фоном, альдегидов почти не чувству, Люблю проктеровскую версию именно за верха)) Но, потом всё это великолепие рушится как карточный домик буквально за час, стойкость на моей коже если воткнуться в запястье, часа три и улетает без слела)) Парушная версия держалась долго))
Сообщение отредактировал Кэти2: 11 Июнь 2015 - 10:36
Она прекрасна!) В моём восприятии наблюдается отдаленное сходство с Тенями Бахрейна Лукаса.
Ангелика тише и нежнее. Нравятся оба аромата.
Слышу легкий шлейф при каждом повороте головы,м-м-м-м,как вкусно.))))
И у меня сегодня последний рабочий день перед отпуском! Я с утра была в Стелле от Стеллы Маккартни, а после обеда сделала один пшик Манго Манга Монталь!
Была с детками у врача. Со младшей чуть не загремела в больницу - оставили под обещание четко выполнять многочисленные процедуры, старшего сдала с пакетом лекарств бабушке. Звучащая прекрасно с утра Peoneve Penhaligon's, видимо, от стресса скукожилась и выдала кислые ноты...
Seven Veils, Byredo. Очень стойкий, как почти все Byredo, уже вечер, а аромат все еще слышен. Много ванили и плюс семена моркови, я, правда, не знаю как они пахнут, но уверена, что это именно они.
Seven Veils, Byredo. Очень стойкий, как почти все Byredo, уже вечер, а аромат все еще слышен. Много ванили и плюс семена моркови, я, правда, не знаю как они пахнут, но уверена, что это именно они.
ооо, обожаю запах семечек моркови! Помню его с детства - бабушка выращивала и сушила на солнце, а я обожала их нюхать. Кажется, мне нужен отливантик, хотя бы ради ностальгии