Ольгунёчек, Black Saffron, Byredo очень стойкий. Наверное, один из самых стойких из арсенала моих ароматов. С утра сделала полпшика на шею сзади, слышу четко до сих пор. Но аромат уже не шлейфит - муж не ругается.
с утра был Шалимар, но как то не по погоде, хотя ветренная погода ему всегда "идет", переоделась в Chamade винтаж, стало лучше, мягко, кремово, обволакивающе, кажется наметилась новая хотелка.
Вчера и сегодня Roberto Cavalli Eau de Parfum Roberto Cavalli
Бывают дни, когда я хочу в этом аромате искупаться, как нравится.
Перед покупкой флакона год периодически его пробовала. Помню, первый блоттер выбросила моментально
Нахожусь на Адриатике. На мне ничего, ничего не держится! Жара, море. Но, один парфюм сделал мне сюрприз: Cabaret Gres edp. Если целый год в Москве я им буквально поливаюсь, потому как слетает быстро и сидит близко к коже(причем не только у меня), то здесь- пару пшиков хватает на весь вечер! Вот уж не ожидала, что самый тихоня в другом климате окажется ярче и сильнее своих таких смелых и стойких в Москве собратьев)))))
С утра страшно захотелось жасмина. Ну и поскольку "Жасмин и сигареты" для офиса неоднозначен, надела второй и последний "жасминосодержащий" аромат в коллекции - Teazzurra Guerlain.
За полтора часа придушил, как котенка: кроме жасмина и чая, вдруг проявился переслащенный цитрус. Сластинка негромкая, но очень настырная и зудящая, мозг выносит исправно