И я тоже в Артизане - Цветок Лианы
Лето 2015 - что мы носим каждый день )
Отправлено 07 Июнь 2015 - 19:43
#264.
Jozephina_G (07 Июнь 2015 - 11:48) писал:
Все живы? Очень люблю этот аромат, но окружающие люди ведут себя... мн-мн-мн... тревожно, когда я в нем
У меня по-прежнему Кардиналий грех MDCI
У меня по-прежнему Кардиналий грех MDCI
Вроде да Он прекрасно подружился с ароматом кальяна)
Со мной даже в этот день на улице познакомились. Такая вот неожиданность Может просто я в нем себя уверенно чувствую)
По теме: Nuit de Cellophane - SL
Отправлено 07 Июнь 2015 - 23:05
#266.
Популярное сообщение!
Девочки, милые, всем большущее спасибо за поздравления! Ю мейд май дей!
Ведь на самом деле, вспоминаешь и понимаешь, как много у тебя друзей только в день рождения
День был замечательным - поздний завтрак, как я люблю, прогулка по набережной и на кораблике на Воробьевых горах, хенд мейд ужин, приготовленный любимым мужем, вечер, проведенный с моей маленькой семьей, замечательное Шабли и ваши теплые и добрые пожелания в профиле
Сегодня выбрала Рефлекшн Амуаж, прекрасный, чистый и такой звонкий!
Ведь на самом деле, вспоминаешь и понимаешь, как много у тебя друзей только в день рождения
День был замечательным - поздний завтрак, как я люблю, прогулка по набережной и на кораблике на Воробьевых горах, хенд мейд ужин, приготовленный любимым мужем, вечер, проведенный с моей маленькой семьей, замечательное Шабли и ваши теплые и добрые пожелания в профиле
Сегодня выбрала Рефлекшн Амуаж, прекрасный, чистый и такой звонкий!
Отправлено 08 Июнь 2015 - 06:02
#269.
У меня начались самые волнительные мгновения: жду две посылочки. Они могут прийти сегодня. А могут не сегодня, а завтра, например В крайнем случае, послезавтра.
Думаю, многим знакомо это томительное ожидание И парфюм никакой не наденешь - хочется, чтобы восприятие было максимально свежим.
Так что неизвестно, сколько буду ходить без всего. Эхх. Хоть эту темку буду читать, мне помогает))
Думаю, многим знакомо это томительное ожидание И парфюм никакой не наденешь - хочется, чтобы восприятие было максимально свежим.
Так что неизвестно, сколько буду ходить без всего. Эхх. Хоть эту темку буду читать, мне помогает))
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Весна 2015 - что мы носим каждый день | Bakrem |
|
|
|
Осень 2015, что мы носим каждый день | svkbak |
|
|
|
Зима 2014-2015 - что мы носим каждый день