Что-то я так давно не отмечалась в любимых ктовчёмках - ужас просто, разве так можно?! На днях перебрала весь гардероб, зимние ароматы отправились в сундук, подальше от света и тепла; летние и отливанты тоже все пересмотрела, кое-что выставила в распивы, пока Жаба Жабовна снова не проснулась.
Сегодня в карамельной лилии Lys Noir Isabey/Panouge, так вкусно, и радостно, и красиво - поднимает настроение в холодную дождливую погоду. А вообще, такое ощущение, что лето у нас закончилось в мае
Тогда думаю решусь попробовать
Сегодня правда жары не обещают...
Неееее, Вик... подождт именно жары, прям 30-ти градусов, вот тогда и оценишь всю его красоту)) сегодня, он ИМХО обычно будет звучать, хотя я его люблю в любую погоду, а у меня весьма сложный замес - животины много, цветов не очень))
Неееее, Вик... подождт именно жары, прям 30-ти градусов, вот тогда и оценишь всю его красоту)) сегодня, он ИМХО обычно будет звучать, хотя я его люблю в любую погоду, а у меня весьма сложный замес - животины много, цветов не очень))
Интересно)) подожду тогда жары...
Расскажу что получилось на мне
qwe, Лена, горе... С уходом мамы мы перестаем быть детьми. Держитесь
По теме. Эксперименты над собой продолжаются. Вчера была тубероза, в жару и духоту, да-да! Раньше считала, что для меня это смертельно. Но оказывается, это очень красиво!!! Леденцовая тубероза Peche Cardinal, MDCI Parfums
Сегодня повторяю её, но погода уже несколько иная.
С утра забежала в Золотое яблоко на клиентский день марки Герлен (вообще-то не за парфюмом, а за лаками летней коллекции ).
И вот теперь неожиданно для себя пахну монталевским Chypre Fruite. Вообще-то хотела потестировать Soleil de Capri, но от жары замстило, и схватила Фруктовый шипр. Понравился, пока единственный из марки, кто зацепил.
Кстати, в Золотом яблоке, во всяком случае, в нашем, все названия парфюмов написаны по-русски. Так вот, мой сегодняшний знакомец фигурирует на ценнике как "Фрукты Кипра"
Я сегодня в свежеприобретенном Сальвадоре Дали классик ТВ. Приятненько, сначала фрукты, а потом цветочно-пряный дух.
А вообще, у нас на севере жарища, и я все чаще задумываюсь о приобретении Дюны, говорят она в жару хороша, да?