Девочки, всем легких перелетов, отличных отпусков, прекращения стрессняков и замечательных выходных
Pomelos M. Micallef. Сегодня перестала чувствовать его уже через 3 часа после нанесения, разве что совсем носом уткнуться. А из летнего с собой только Шанхайская лилия, но сегодня её не хочется. Видимо, будет парфюмерное "ню" )
Chanel #22, старенькая. Ничего больше не хочется. Вообще ничего. Смотрю на коробки с баночками-скляночками и расстаться со всем этим добром хочется. Фотографировать все это долго. Так бы уже рассталась со всем.
L`Instant Magic
Ещё недельку отработать и законный отпуск, точнее долгожданный)))
Теперь думаю думу, что взять с собой в жаркую страну; чувствую нужен новый парфюм
Oud Silk Mood Maison Francis Kurkdjian на 1 запястье, из пробника на пробу..оглушающий аромат) моего Фейта Амуаж как не бывало.. не могу сказать, что мне очень нравится. Лекарственный уд, который уже слышала у Монталя. Приятно, но не более(на моей шкурке и на мой нос). Мне по душе более животинистый уд, с кожей и резиной, как в Бурке SoOud.
Кстати долго вспоминала, на что же она на мне похожа. Вчера осенило-Oud 27 Le Labo
У нас дождь собирается. Опять. Не люблю осадки, хотя недавно нашла огромный плюс - некоторые парфы в теплую дождливую погоду раскрываются просто невероятно. Сегодня у меня Metallica Guerlain. Немного острый в верхних нотах, но удивительно теплый и округлый в базе. Сливочная ваниль, специи, капля цитрусовых - аромат играет гранями словно бриллиант в лучах солнца.
Почему Жан Поль выбрал столь холодное название такому живому аромату для меня остается загадкой. Может он поклонник творчества Дж. Хетфилда?..