Сегодня твердой рукой выхватила из всего многообразия ST Dupont pour Femme
и уверенно оросилась... Через минуту уверенности как ни бывало (может гормональный фон не тот сейчас).
Даже засомневалась,как в люди-то идти. Решила полирнуть Beloved Amouage, так как оба аромата
горько-шершаво-сухотравные. И знаете, так ничего себе получился результат, я довольна.
Интересно носы устроены ,Я тоже некоторые ароматы,которые должны "сбивать" своей волной,в жаркие влажные дни еле-еле слышу (МАдам Бальмайн,Бандит,Шерьер-Шерьер - только немног маринованных огурчиков и фсё.... )и все-равно не сдаюсь,буду пробовать,а вдруг и.... чудо случится.Сегодня "О ду Суар" от Сислей - тоже не очень-то "шумит"
Интересно носы устроены ,Я тоже некоторые ароматы,которые должны "сбивать" своей волной,в жаркие влажные дни еле-еле слышу (МАдам Бальмайн,Бандит,Шерьер-Шерьер - только немног маринованных огурчиков и фсё.... )и все-равно не сдаюсь,буду пробовать,а вдруг и.... чудо случится.Сегодня "О ду Суар" от Сислей - тоже не очень-то "шумит"
Вчера вечером переоделась для деловой встречи в Билавд. Ехала с открытым окном, и ветер доносил до меня его горько-цветочный аромат. Как же красив! Надо флакон!
Сегодня в Шампань ИСЛ. Тоже один из самых любимых. И тоже хочу флакон!
Вчера вечером переоделась для деловой встречи в Билавд. Ехала с открытым окном, и ветер доносил до меня его горько-цветочный аромат. Как же красив! Надо флакон!
Целиком поддерживаю про красавца-Билавда! Тоже обожаю его сейчас)
Сегодня в Honour Amouage - захотелось сливочных цветов.
Шьёрт побьери, какая-то крылатая тварь вчера вечером укусила меня в глаз Прости, Жан-Клод, но наша встрече сегодня откладывается, Жози не в форме С собакой вечером пойду гулять в самой ядреной гвоздике из моей коллекции - Oeillet Bengale, Aedes de Venustas
Пока наслаждаюсь Alba, Profumum Roma Удивлена нежностью и деликатностью. Вика, vikin, спасибо за возможность познакомиться с ароматом без суеты.
Пы.Сы. А они уже там - Жан-Клод Эллена и Кристин Нажель Фото потырила в Инста ЦУМа.
Форумчане, кто собирается на встречу сегодня в 19.00, пожалуйста, поделитесь фото и впечатлениями потом в теме Hermes.