Apelsinpiken, а можно ссылочку на Вашего Единорожку? Название заинтересовало
По теме La pausa Chanel - даже во влажную теплую погоду чрезвычайно тихий и нестойкий на мне
Вечером решила побаловать себя прохладной фиалкой Violette Sacree Au Pays de la Fleur d’Oranger. Только вчера довелось познакомиться с этим ароматом. А уже сегодня он у меня красуется на полке с хотелками.
Прекрасный сдержанный аромат, чуть сладкий из-за розы, никакой пудры. Для себя сделала вывод, сочетание фиалка+роза на прохладной древесной подложке прямиком ведут к дырам в моем бюджете.
Apelsinpiken, а можно ссылочку на Вашего Единорожку? Название заинтересовало
По теме La pausa Chanel - даже во влажную теплую погоду чрезвычайно тихий и нестойкий на мне
Да, название действительно красивое, немного сказочное, переводится как 'Заклинание единорога' /The Unicorn Spell/ http://www.fragranti...Spell-8623.html
Необычная морозная фиалка, единственная полюбившаяся мне фиалочка
Тубероза Малля и Тубероза во Фраке, не похожи совсем. Во Фраке-она сладко-ядовито-убийственная, а в Малле-с зеленью, и даже с некой горчинкой.
И раз уж о ней заговорила, то я как раз сегодня в Carnal Flowers, Frederic Malle У нас не жарко, +22 максимум, солнце лишь изредка пробивается, аромат добавляет солнышка