Начала трудовую неделю в Eau d' Amouage, Amouage , моя обновочка.
Мне пахнет французскими духами "того времени". Какими именно, не могу назвать,
такой собирательный образ.
Шанель Шанс о тендр.
Девочки, может кто подскажет: встречаю не первый день на женщине аромат кока-колы!!! Сначала подумала, что она её употребила по назначению)) Но каждый раз, когда я её вижу? Неужели есть такой в природе?
Девочки, может кто подскажет: встречаю не первый день на женщине аромат кока-колы!!! Сначала подумала, что она её употребила по назначению)) Но каждый раз, когда я её вижу? Неужели есть такой в природе?
Я очень хорошо слышу этот запах в Fille en Augilles Serge Lutens и от себя и от других. Может этот парфюм?
А по теме, я в самом любимом шафране Arabian Legend Gold от Arabian Oud
Сообщение отредактировал @Elen@: 22 Июнь 2015 - 09:53
Нашла в закромах отливантик Le Chevrefeuille Annick Goutal незатейливо цветочно. Верхние ноты замечательные, но все же не дотягивают до аромата настоящей жимолости (каждый день мимо нее хожу на работу).
Шанель Шанс о тендр.
Иногда так себя проявляют "Жемчужины" от Lalique. Ещё предположительно это может быть новый Bvlgari Man In Black... anna-may-may, трах-тибидох, флакончик найдись!
Я ношу гардении по-прежнему, разные. Решаю, нужны ли мне они все
Сообщение отредактировал Jozephina_G: 22 Июнь 2015 - 10:12
Мне Coco Chanel в тв кока-колит. Еще Noir Epices Frederic Malle, но не думаю, что их много кто носит. А Лютасовская девушка мне больше Байкал.
Жемчужины сама носила, хм...такого не замечала. А к Bvlgari Man In Black присмотрюсь - интересно просто: очень натурально звучит.
Сама бы никогда не поверила, если бы не слышала собственным носом от хорошо знакомого человека Вот такие метаморфозы. Ещё кока-кольным слышу с мужа Zino Davidoff. Но это с дамы было бы, наверное, совсем экзотично услышать
Сообщение отредактировал Jozephina_G: 22 Июнь 2015 - 10:17
На улице + 21, окна все открыты, продувает приятный сквознячок и я решилась на Мистическую розу СЛ. Сразу оговорюсь - я не любитель роз, хотя в коллекции их много всяких разных. Зимой я эту розу мучала и не получила никакого удовольствия.
А тут... Песня Пугачевой Миллион алых роз... Вся комната в розах, красных, бордовых... с капельками росы на лепестках, голова кружится от дурманящего аромата королевы цветов... восхитительно. Жалко, что у нас погода для этого аромата бывает крайне редко.
Шанель Шанс о тендр.
Может быть Malabah Penhaligon`s , напоминает Кока-колу или Лимонад со специями.