Обычно утром выбор парфюма мучителен, и то хочется, и это...
Сегодня однозначно хотелось Диа, хотелось также жадно, как путнику в пустыне воды напиться!
Сижу в офисе - балдею,зашла в туалетную комнату, где полчаса назад еще оросилась, там шикарно благоухает!
Респект Амуажу!
Вышла из дома и забыла что-либо надеть , благо в сумке нашла отливант Ириса Одори. А если сейчас на почте выдадут посылочку, то переоденусь в Идола Любен
Я сейчас ношу Dia Amouage, жду со дня на день посылку с Royal Muska M. Micallef и буду его пробовать...Давняя мечта...
diksi я Вас так понимаю, тоже случается выбежать из дома без аромата (крайне редко), но в такие дни всегда становится как то пусто и грустно...Словно забыла хорошее настроение и умение радоваться жизни...
Сообщение отредактировал RozeDia: 17 Июнь 2015 - 09:39
Сегодня у нас ,как и вчера,жарко и влажно,да еще противный тополиный пух ВЕЗДЕ!!!Очень классно себя чувствую в такое время в мускусных ароматах от SJA "Тиюф","Футайна",сегодня - "Дженсенс"
И опять Frangipani Ormonde Jayne. Так красиво раскрывается в жару )
А вообще сижу и подбадриваю жабу в её жестокой схватке с хомяком: неодолимо тянет прикупить флакончик Садов господина Ли от Эрме. Но чую, хомяк пока пересиливает...
И опять Frangipani Ormonde Jayne. Так красиво раскрывается в жару )
А вообще сижу и подбадриваю жабу в её жестокой схватке с хомяком: неодолимо тянет прикупить флакончик Садов господина Ли от Эрме. Но чую, хомяк пока пересиливает...
Света, сдавайся сразу, это битва заранее проиграна!
А я сегодня в Ciel. Долго жила без Amouage, но теперь этот пробел потихоньку устраняется. Все мне не надо точно, я, похоже, поклонница, "акварельных" Амуажей
Анна, посмотрела отзывы на Фраге - там эти Сады разнесли в пух и прах. А мне очень понравились - имхо, довольно изящный аромат и вполне себе с характером )
Сиель влюбил меня в Амуажи )
Анна, посмотрела отзывы на Фраге - там эти Сады разнесли в пух и прах. А мне очень понравились - имхо, довольно изящный аромат и вполне себе с характером )
Сиель влюбил меня в Амуажи )
Да-да, видела, что сравнивают с отдушкой для бытовой химией А мне тоже эти Сады симпатичны!