Aoud Café Mancera пшикнулась и пошла с дочей на рынок,а она стащила Miss Dior Cherie Eau de Parfum Christian Dior ,вот везу её в коляске, а какой от неё шлейф в такую ветреную погоду,весь мой кофе куда-то делся
Сообщение отредактировал TATYANA73: 12 Июнь 2015 - 16:02
Второй день Джой, только написала ему оду, а он индолил вчера аццки(( Посмотрю, что сегодня будет, сейчас в парк в нём пойду)) С Праздником всех Россиян!!))
Свежеприбывший Memoir Woman Amouage Но что то мне реакция моего ребенка не очень понравилась. Выходит из машины и говорит : ну, наконец то, подышать можно, а то у нас в машине так плохо пахнет А там ничем не пахло, это я могу гарантировать 100%, даже освежителя нет, забываю его купить.
Flowerhead, Byredo. Мое новое приобретение. Не зря я его так сильно хотела и ловила в обменнике. Аромат, конечно, не однозначный. И я понимаю тех, кто его так ругает. Очень резкий старт, цветы (в основном, жасмин) и замша. Но именно замша, которую ощущаю на протяжении всей "жизни" аромата, делает его для меня столь привлекательным. Могу охарактеризовать его словом "стильный", хотя сейчас оно звучит почти ругательством. Я в восторге.
Каролина, как же я хочу Жем, жду не дождусь окончания распива, обоняла его осенью, очень впечатлил, прям до расширенных зрачков))), а как он летом по жаре?
LeTTo, мне этот аромат нравится всегда : в жару и холод. Я покупала вообще без затеста, рисковала. Но не прогадала.
Желаю, чтобы вас всегда радовал ""Gem" и дарил хорошее настроение.
Сообщение отредактировал Каролина: 12 Июнь 2015 - 22:27