Долго вчера думала, что надеть сегодня на своё 20-летие супружеской жизни и вспомнила, что живет со мной ещё одна красавица Poeme Lancome, которой тоже 20 лет!!! Вот так и празднуем все вместе)))))
Долго вчера думала, что надеть сегодня на своё 20-летие супружеской жизни и вспомнила, что живет со мной ещё одна красавица Poeme Lancome, которой тоже 20 лет!!! Вот так и празднуем все вместе)))))
E'Coudray Givine в виде парфюмированного масла для тела. Травянистый с сеном аромат хорошо раскрылся на слегка "поджаренной" на Адриатическом солнышке коже. Зимой в Москве-совсем не так звучит...
Ciel, Amouage. Была сегодня в ГАИ (ГИБДД?, никогда не запомню), пыталась поменять права. Безуспешно. Аромат слишком нежный для такого мероприятия. Завтра опять поеду. Надену Тосканскую кожу. Или Китайца Насоматто. Порву всех.
La Nuit Tresor Lancome из пробника, дали в РГ за покупку. как же у меня от него все слиплось! Очень сладкий, конфетный, прям придушил если честно, и это с двух микропшиков. В базе к концу дня вылезло что-то пластмассовое. В общем, домой торопилась как никогда, смыть его на фиг)) Допускаю, что он может быть неплох намазом в холодную погоду (я так Ля Ви э Белль пару раз в год ношу), но сегодня в жаркую погоду он меня убил
Сообщение отредактировал Irisss: 09 Июнь 2015 - 23:34
@Elen@
Пусть не стареет замечательная "Поэма" Ваших отношений!
Сообщение отредактировал Люка: 10 Июнь 2015 - 04:38
Honour Amouage. Рука потянулась..., но всё равно не мое. Флакон меня привлекает больше, чем аромат. У него столько поклонников! Жаль, что пока не нашлось желающих на обмен.
Сообщение отредактировал natle: 10 Июнь 2015 - 14:52
Час назад 4 пшика фордовской Белой замши - и уже ни намека!
Собрала офисных "квартирантов" и фиолки из косметички, сижу в окружении Шанхайской лилии, амуажевского Сиеля, шисейдовской Феминиты, со-удовской Бурки и двух "походных" Палом. И ничего из них не хочу
Уже предотпускное настроение, читаю путеводители,готовлюсь
Пока ехала на работу раза четыре погода поменялась, но прохладный ветерок присутствуют всегда))
Не получается в последнее время менять парфюм каждый день, хочется поносить подольше - как и вчера Аддикт, Диор
Два отливанта Мемуаров,вчера носила ,тот,что слаще,а вот сегодня надела-любимый(мистический,дымный). О последнем знаю только,что производство Оман.Надо было сразу спрашивать у людей год выпуска!И как теперь искать,любимый дымный,для полноразмера!?
Сегодня в L'eau The One D&G
Не носила оооочень давно: купила прошлой зимой и на радостях нанесла слишком щедро (стыдно даже озвучивать количество пшиков). С тех пор не притрагивалась к этому флакончику. А сегодня в прохладный летний день решилась - облачком одно распыление. Конечно, хочется еще немного добавить, но и сама боюсь передоза, и других не хочу придушить. Пока что я в нежнейшем облаке из ванили, личи и сливочного мороженого))