Елена Прекрасная, Сама второй отливант в 20 мл. уже заказала(флаконом не видела),купила,исходя из отзывов,что похож на "Убар".Но похож только некоторой "сладостью" и все,т.к."Убар" сладко-цветочный,а "Алахин" - сладко-деревяшестый,ну очень нравится,может в сезон попал ,короче "балдею я с него"
P.S.по стойкости "Алахин" проигрывает
Сообщение отредактировал Давласта: 29 Август 2015 - 06:24
Idole Lubin тв - алкогольно-пьянящий, терпко-согревающий, но исчезающий так же быстро, как рюмочка аперитива, перед долгожданным обедом. Ах Идол, Идол... поманил, вскружил голову и исчез..
Скрытый текст
Интересно, стоит уже с полгода, а стойкость так медленно прибавляется. И расход, для моего парфманьячного сердца совсем не гуманный. Сегодня ажно 7-8 пшиков! И жалко тратить становится, и так искала его почти год (
diksi, Оксана, может, ещё настоится или факторы изменятся? У меня ТВ 2007 г.в. (купила в 2008 г.)- насыщенность, стойкость, шлейфовость- всё на уровне.
Не припоминаю, чтобы отмечала его нестойкость В основном наслаждаюсь им на муже в холода)
Я так на это надеюсь! Так долго его в обменнике караулила, потом все ждала-ждала- ждала, когда он в себя придет. Сначала-то совсем беда была, пфффф.. и нет его. Хуже Карлсона, чесслово, тот хоть вернуться обещал. Подожду до холодов, может проснется.
Опять же вчера Маст древний достала, после пересылки чуть-ли не год прошел, слетал моментом, думала все, помер, - ан нет! Очухался наконец-то , как прилип с ночи, так до утра и ароматил тихонечко.
Вспомнила, что в сумке Калемат лежит, палочка-выручалочка моя!!! Скорее нацепила и довольнааа
В Убаре Амуаж
Когда он был перевыпущен, я не прониклась им в полной мере- к тому времени у меня наступило парф. пресыщение.., но мысль о том, чтобы потом к нему вернуться, на периферии оставалась, как и некоторое количество Амуажей на разнос)
И вот, моя 'долгая дорога в дюнах' привела к моему 'затерянному городу'