Так получилось, что влюбилась в аромат вслепую. Прислали посылочку с безымянным атомом... Красота в простоте. Услада для уставшего от сложных ароматов носа. Ах как прелестно звучит! Шоколадная сладость и горькая цветочная свежесть...
Тауэр, Гардения под луной. Пробую при разных температурах и обстоятельствах, пропадааааююю!!! У нас в гостях дочка мужа, юная красавица, равнодушная, по ее собственным словам, к парфюмерии, но эта Гардения и ее чем-то зацепила: каждый раз спрашивает, что за необыкновенные духи на мне, и пытается разгадать, чем же они пахнут
PS как можно быть равнодушной к парфюмерии?!? Боже!
Приехали с дачи: ну, и холодина у нас! Обещают на ночь заморозки на урале от -1 до -3. Садоводам надо спасать свой урожай.
Нанесла на ночь, после душа
Карон Авиаторша.
На мне сегодня вчерашние отголоски Медового уда Монталь, да плюс младшая дочка залезла в мою шкатулку, где я храню некоторые флаконы с последней капелькой, схватила и щедро оросилась как раз остатками Полуночной мессы Этро , а мокрую надушенную ладошку вытерла об меня , а чуть позже старшая дочка обрызгала меня Дезире Д&Г, вот такая кокофония у меня сегодня, смешалось не смешиваемое, результат не очень, еле отмылась